Суп с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Арина Вольская

Суп с ветчиной и сыром

Очень вкусный супчи, с ярким ароматом сыра и ветчины. Готовится легко, просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150-200 Грамм
  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Сливки 10% 100 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Вода 2-2,5 Литра

Шаг 1

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. наливаем в кастрюлю примерно 2 л воды , опускаем туда картофель и ставим варить на плиту.

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. наливаем в кастрюлю примерно 2 л воды , опускаем туда картофель и ставим варить на плиту.

Шаг 2

Очищаем лук и морковь, моем. Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до мягкости.

Очищаем лук и морковь, моем. Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Вливаем в сковороду с луком и морковью сливки, соль, перец. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в кастрюлю с почти готовым картофелем. Варим 5 мин.

Вливаем в сковороду с луком и морковью сливки, соль, перец. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в кастрюлю с почти готовым картофелем. Варим 5 мин.

Шаг 4

Сыр нарезаем маленькими кубиками - так он быстрее растворится. Выкладываем сыр в кастрюлю.

Сыр нарезаем маленькими кубиками - так он быстрее растворится. Выкладываем сыр в кастрюлю.

Шаг 5

После того, как сыр растворился, добавляем ветчину. Ее можно предварительно слегка обжарить. Варим минут 10 на маленьком огне.

После того, как сыр растворился, добавляем ветчину. Ее можно предварительно слегка обжарить. Варим минут 10 на маленьком огне.

Похожий видео рецепт "Суп с ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Александр Окунев
17.02.2019 23:34
Всё очень вкусно, правда я пробовал только в процессе готовки и ложку всего после того как остыло всё, очень легко и просто готовится и вкусно

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×