Суп-лазанья
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп-лазанья

Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нём сочетаются знакомая форма с неожиданными продуктами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 500 Грамм
  • Соус "Маринара" 750 Грамм
  • Куриный бульон 1500 Миллилитров
  • Листы 240 Грамм
    для лазаньи
  • Рикотта 100 Грамм
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Репчатый лук 2-3 Штук
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Орегано 0,5 Чайных ложки
  • Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Базилик По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Нарежьте мелкими кубиками лук.

Шаг 2

2. В кастрюле разогрейте масло. Выложите туда фарш.

Шаг 3

3. Когда мясо станет коричневым, добавьте к нему лук, перец, соль и орегано. Обжарьте ингредиенты 10 минут, помешивая.

Шаг 4

4. Затем добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 1 минуту.

Шаг 5

5. Сразу после этого добавьте пасту, соус, бульон и лавровый лист. Варите суп 20 минут на среднем огне под крышкой.

Шаг 6

6. В это время отдельно отварите листья для лазаньи. Вначале их поломайте на квадраты, а потом отварите до готовности.

Шаг 7

7. Готовый суп подавайте с листами лазаньи. Сверху порционно добавьте сыр и украсьте базиликом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×