Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!)
Лазаньей этот суп называется только условно, поскольку состоит из тех же ингредиентов, что и вкуснейшая итальянская лазанья: из фарша, пасты и томатного соуса. Но суп готовится в разы проще и легче.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Паста 150 Грамм
-
Помидоры
400 Грамм
консервированные в собственном соку - Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистите и ополосните. Помидоры слегка измельчите.
Шаг 2
Лук и чеснок измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна.
Шаг 3
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из него небольшие шарики, которые затем обжарьте до румяности на сковороде.
Шаг 4
Затем добавьте измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Жарьте несколько минут.
Шаг 5
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте помидоры вместе с соком, еще немного посолите по вкусу.
Шаг 6
Залейте все водой, варите 15 минут.
Шаг 7
Добавьте пасту. Я советую использовать пасту из твердых сортов пшеницы. Варите суп еще 10 минут.
Шаг 8
Лазанья-суп готов. Подавайте его горячим со сметаной и черным хлебом. Кушайте с удовольствием!