Cырный суп со свининой
Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе свинины
300 Грамм
нежирное - Сыр плавленый 200 Грамм
- Грибы сушеные 30 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Цветная капуста
1 Штука
головка средних размеров - Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.
Шаг 2
2. Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.
Шаг 3
3. Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.
Шаг 4
4. Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.
Шаг 5
5. После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!