Cырный суп со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Даша Петрова

Cырный суп со свининой

Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе свинины 300 Грамм
    нежирное
  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Грибы сушеные 30 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Цветная капуста 1 Штука
    головка средних размеров
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.

1. Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.

Шаг 2

2. Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.

2. Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.

Шаг 3

3. Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.

3. Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.

Шаг 4

4. Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.

4. Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.

Шаг 5

5. После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!

5. После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×