Суп со свининой, шпинатом и чейотом
Рецепт вкусного первого блюда со шпинатом, чейотом и мясным фаршем. Приготовление очень простое, занимает всего 30 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
фарш - Чеснок 4 Зубчика
-
Шпинат
1 Штука
много листьев - Мясной бульон 6 Стаканов
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Луковица
1 Штука
мелко нарезать - Черный перец 1 Штука
- Рыбный соус 1 Штука
-
Чейот
2 Штуки
очистить и нарезать
Количество порций
Описание приготовления:
Нагреть растительное масло в кастрюле. Мелко порезать и покрошить чеснок, лук. Добавить свинину обжаривая и ломая фарш на большие куски. Залить 6 стаканов бульона. Затем добавить рыбный соус и поперчить.
Довести до кипения. Добавить чейот нарезанный небольшими кубиками. Накрыть кастрюлю крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15-20 минут. После чего, добавляем еще немного рыбного соуса и перчим (если это необходимо). Добавить листья шпината и варить в течении 1 минут. Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу.
Видео рецепт "Суп со свининой, шпинатом и чейотом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Борщ из кислой капусты (в мультиварке)
3 ч. 0 мин
Гороховый суп из свинины
2 ч. 30 мин
Красный борщ без секретов
4 ч. 0 мин
Борщ со свининой и фасолью
1 ч. 50 мин
Томатный суп со свининой
1 ч. 0 мин
Суп из чечевицы со свининой
1 ч. 0 мин
Суп со свининой на косточке
1 ч. 0 мин
Шулюм из свинины