Суп со свининой, шпинатом и чейотом
1 дн. 6 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп со свининой, шпинатом и чейотом

Рецепт вкусного первого блюда со шпинатом, чейотом и мясным фаршем. Приготовление очень простое, занимает всего 30 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    фарш
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Шпинат 1 Штука
    много листьев
  • Мясной бульон 6 Стаканов
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
    мелко нарезать
  • Черный перец 1 Штука
  • Рыбный соус 1 Штука
  • Чейот 2 Штуки
    очистить и нарезать
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть растительное масло в кастрюле. Мелко порезать и покрошить чеснок, лук. Добавить свинину обжаривая и ломая фарш на большие куски. Залить 6 стаканов бульона. Затем добавить рыбный соус и поперчить.

Довести до кипения. Добавить чейот нарезанный небольшими кубиками. Накрыть кастрюлю крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15-20 минут. После чего, добавляем еще немного рыбного соуса и перчим (если это необходимо). Добавить листья шпината и варить в течении 1 минут. Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу.

Видео рецепт "Суп со свининой, шпинатом и чейотом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп со свининой, шпинатом и чейотом
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×