Рыбные котлеты "Сливочные"
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рыбные котлеты "Сливочные"

Вкусные котлеты, которые получаются нежными и воздушными за счет способа приготовления. А если хотите его узнать, тогда заходите и будем готовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш рыбный 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Манная крупа 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

310 ккал

Калорийность

24 г

Белки

18 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Положите в фарш манную крупу, яйцо, соль, перец и кусочки мягкого масла.

Шаг 3

Взбейте все до однородной массы при помощи миксера.

Шаг 4

Сформируйте котлеты и запанируйте в сухарях.

Шаг 5

Обжарьте на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон, до готовности.

Шаг 6

Сразу подавайте.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 3

Совет от повара:

Это рецепт подойдет для фарша из любой нежирной рыбы.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×