Рыбные котлеты "Сливочные"
Вкусные котлеты, которые получаются нежными и воздушными за счет способа приготовления. А если хотите его узнать, тогда заходите и будем готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш рыбный 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Манная крупа 4 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
310 ккал
Калорийность
24 г
Белки
18 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Положите в фарш манную крупу, яйцо, соль, перец и кусочки мягкого масла.
Шаг 3
Взбейте все до однородной массы при помощи миксера.
Шаг 4
Сформируйте котлеты и запанируйте в сухарях.
Шаг 5
Обжарьте на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон, до готовности.
Шаг 6
Сразу подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
3
Совет от повара:
Это рецепт подойдет для фарша из любой нежирной рыбы.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тефтели из судака
30 мин
Котлеты из консервы с картошкой
40 мин
Рыбные котлеты с майонезом
30 мин
Детские котлеты из минтая
1 ч. 10 мин
Рыбные котлеты с брокколи
30 мин
Вкусные рыбные котлеты
1 ч. 0 мин
Фарш из горбуши
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты с капустой