Сухарики с хреном
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galina.budanova

Сухарики с хреном

Любите похрустеть сухариками? Тогда этот рецепт "сухариков с хреном" точно для вас, это гораздо вкуснее и полезнее сухариков из магазина. Готовятся они за считанные минуты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 300 Грамм
    подсохший
  • Хрен 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

288 ккал

Калорийность

1 г

Белки

17 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте хлеб на кубики или брусочки, так как вам больше нравится. Выложите на лист для выпечки запекайте в течение 6 минут при температуре 150 градусов.

Шаг 3

Пока запекаются сухарики, смешайте в миске хрен, растительное масло и соль.

Шаг 4

Выложите в полиэтиленовый пакет половину смеси с хреном.

Шаг 5

Всыпьте подпеченные сухарики и выложите вторую половину масляно-хреновой смеси, хорошо встряхните.

Шаг 6

Выложите сухарики на лист для выпечки и запекайте еще 15-20 минут при температуре 150 градусов, следите за готовностью.

Шаг 7

Рука так и тянется к этим сухарикам, остановится невозможно. Не верите? Попробуйте сами!

Видео рецепт "Сухарики с хреном"

Видео рецепт Сухарики с хреном
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×