Сухарики с хреном
Любите похрустеть сухариками? Тогда этот рецепт "сухариков с хреном" точно для вас, это гораздо вкуснее и полезнее сухариков из магазина. Готовятся они за считанные минуты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Хлеб
300 Грамм
подсохший - Хрен 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте хлеб на кубики или брусочки, так как вам больше нравится. Выложите на лист для выпечки запекайте в течение 6 минут при температуре 150 градусов.
Шаг 3
Пока запекаются сухарики, смешайте в миске хрен, растительное масло и соль.
Шаг 4
Выложите в полиэтиленовый пакет половину смеси с хреном.
Шаг 5
Всыпьте подпеченные сухарики и выложите вторую половину масляно-хреновой смеси, хорошо встряхните.
Шаг 6
Выложите сухарики на лист для выпечки и запекайте еще 15-20 минут при температуре 150 градусов, следите за готовностью.
Шаг 7
Рука так и тянется к этим сухарикам, остановится невозможно. Не верите? Попробуйте сами!