Фламмкухен
Фламмкухен - отличная закуска или легкий аперитив. Он хорошо подходит для того, чтобы небольшой компанией хрустеть им под пиво или грызть с вином. Фламмкухен всегда приносит эстетическое удовольствие!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Густая сметана 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Оливки 5-6 Штук
- Консервированная кукуруза 50 Грамм
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Зелень - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Дня начала в миску налить воды, к ней добавить соль и масло.
Шаг 2
Засыпать муку и замесить.
Шаг 3
Постепенно вымесить крутое тесто и разделить его на три равные части.
Шаг 4
Каждую часть раскатать в тонкую лепешку, уложить на бумагу для выпекания и равномерно смазать жирной сметаной.
Шаг 5
Затем выкладываем начинку - помидоры, оливки и сыр.
Шаг 6
Должна получиться такая красота.
Шаг 7
На другой кусочек выложить кукурузу, помидоры и кетчуп.
Шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов 10 минут, пока края не станут зажаристыми.
Шаг 9
Сразу подавать и кушать горячим.
Видео рецепт "Фламмкухен"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
14
Комментарии к рецепту
Руслан
27.09.2016 09:46
Этож пицца))))
Sofik
08.09.2013 20:43
Получилось ну очень вкусная хрустяшка:-) Спасибо за рецепт
Похожие рецепты
40 мин
"Ушки" с колбасой и помидорами
15 мин
Жареный адыгейский сыр с помидорами
40 мин
Галета с хурмой
30 мин
Малосольные кабачки "Хрустящие"
1 ч. 0 мин
Баклажаны гриль
25 мин
Брускета (самый простой рецепт)
40 мин
Блинчики с творогом и ягодами
30 мин
Маффины с черникой и абрикосами