Фламмкухен
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья

Фламмкухен

Фламмкухен - отличная закуска или легкий аперитив. Он хорошо подходит для того, чтобы небольшой компанией хрустеть им под пиво или грызть с вином. Фламмкухен всегда приносит эстетическое удовольствие!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Вода 100 Миллилитров
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Густая сметана 200 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Оливки 5-6 Штук
  • Консервированная кукуруза 50 Грамм
  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Зелень - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Дня начала в миску налить воды, к ней добавить соль и масло.

Шаг 2

Засыпать муку и замесить.

Шаг 3

Постепенно вымесить крутое тесто и разделить его на три равные части.

Шаг 4

Каждую часть раскатать в тонкую лепешку, уложить на бумагу для выпекания и равномерно смазать жирной сметаной.

Шаг 5

Затем выкладываем начинку - помидоры, оливки и сыр.

Шаг 6

Должна получиться такая красота.

Шаг 7

На другой кусочек выложить кукурузу, помидоры и кетчуп.

Шаг 8

Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов 10 минут, пока края не станут зажаристыми.

Шаг 9

Сразу подавать и кушать горячим.

Видео рецепт "Фламмкухен"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фламмкухен
Оценить рецепт
4.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Руслан
27.09.2016 09:46
Этож пицца))))
Sofik
08.09.2013 20:43
Получилось ну очень вкусная хрустяшка:-) Спасибо за рецепт

Похожие рецепты

 
×