Острые сухарики
Такие сухарики - отличный перекус! Очень вкусные, хрустящие и ароматные. Подойдут для постных дней. Понравятся взрослым и детям. Готовятся не совсем стандартным способом, поэтому, смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб черный 4 Ломтика
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб нарежьте кубиками.
Шаг 3
Подсушите на сковороде или в духовке.
Шаг 4
Выложите в посуду, добавьте специи и соль.
Шаг 5
Чеснок порубите.
Шаг 6
Разогрейте масло, добавьте чеснок. Обжаривайте 1 минуту.
Шаг 7
Залейте сухарики маслом с чесноком, перемешайте и подавайте.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Острые сухарики"
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
30 мин
Фаршированные цветки кабачков
2 дн. 9 ч. 0 мин
Вяленые сливы с чесноком и тимьяном
20 мин
Закуска из крекеров с фасолевым паштетом
20 мин
Раки на сковороде
45 мин
Савойская капуста
30 мин
Чесночные гренки в духовке к пиву
30 мин
Ржаные гренки с чесноком