Сухари для "Цезаря"
Иногда хочется сделать всё идеально, даже крутоны для "Цезаря". Смотрите, как приготовить сухари для "Цезаря", которые придадут пикантности салатику и аппетитного хруста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый хлеб 3-4 Ломтиков
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Масло оливковое 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
В ступке или с помощью ложки хорошенько разотрите чеснок в кашицу. Добавьте его в оливковое масло и оставьте на несколько часов, а лучше на ночь, чтобы масло забрало все ароматы.
Шаг 2
Поместите буханку хлеба на некоторое время в холодильник, а если времени совсем нет, то в морозилку. Спустя время нарежьте его на кубики одинакового размера. Так хлеб меньше будет крошиться.
Шаг 3
После чего поместите будущие сухарики на противень и хорошо приправьте их чесночным маслом. Отправляйте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с гренками
10 мин
Итальянский салат "Панцанелла"
30 мин
Салат из овощей с сухариками
30 мин
Луковые сухарики к салатам и супам
15 мин
Cалат из китайской капусты с сухариками
30 мин
Салат из сухариков и кукурузы
15 мин
Салат с гренками и сыром
50 мин
Салат "Кармен"