"Цезарь" с копченой курицей
Для всех поклонников легких и простых блюд хочу предложить отличный способ, как приготовить "Цезарь" с копченой курицей всего за каких-то 15-20 минут на собственной кухне. Пробуйте на здоровье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 1 пучок или пекинская капуста
- Копченая курица 250 грамм
- Сыр 50 грамм
- Хлеб 2-3 ломтиков
- Заправка для "Цезаря" 100 грамм или майонез
- Сливочное масло 1 ч. ложка
Шаг 1

1. Для начала нарежьте хлеб небольшими кубиками. На сковороде разогрейте немного сливочного масла.
Шаг 2

2. Выложите хлеб на сковороду, обжарьте несколько минут, помешивая. Добавьте по вкусу зелень, чеснок или специи, например. Подсушить сухарики можно также на противне.
Шаг 3

3. Вымойте и нарвите кусочками салат или капусту.
Шаг 4

4. Нарежьте небольшими кусочками копченую курочку.
Шаг 5

5. Сыр натрите на терке или нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 6

6. Соедините курицу, зелень и сыр. Все аккуратно перемешайте и добавьте по вкусу заправку. Можно также подсолить немного или добавить щепотку перца. Перед подачей добавьте сухарики. Приятного аппетита!
Видео рецепт ""Цезарь" с копченой курицей"

Похожие рецепты






