"Цезарь" с копченой курицей
Для всех поклонников легких и простых блюд хочу предложить отличный способ, как приготовить "Цезарь" с копченой курицей всего за каких-то 15-20 минут на собственной кухне. Пробуйте на здоровье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Листья салата
1 Пучок
или пекинская капуста - Сыр 50 Грамм
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Хлеб 2-3 Ломтиков
- Копченая курица 250 Грамм
-
Заправка для "Цезаря"
100 Грамм
или майонез
Шаг 1
1. Для начала нарежьте хлеб небольшими кубиками. На сковороде разогрейте немного сливочного масла.
Шаг 2
2. Выложите хлеб на сковороду, обжарьте несколько минут, помешивая. Добавьте по вкусу зелень, чеснок или специи, например. Подсушить сухарики можно также на противне.
Шаг 3
3. Вымойте и нарвите кусочками салат или капусту.
Шаг 4
4. Нарежьте небольшими кусочками копченую курочку.
Шаг 5
5. Сыр натрите на терке или нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 6
6. Соедините курицу, зелень и сыр. Все аккуратно перемешайте и добавьте по вкусу заправку. Можно также подсолить немного или добавить щепотку перца. Перед подачей добавьте сухарики. Приятного аппетита!