Салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой

Продолжая экспериментировать с самым вкусным, на мой взгляд, салатиком, хочу поделиться с вами чудесным результатом. Легкий, аппетитный, несложный в процессе, его просто невозможно не попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Салат "Романо" 1 Штука
  • Помидоры 200 Грамм
  • Пармезан По вкусу
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Мед 1/2 Чайных ложки
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку вымойте и обсушите. Посолите, поперчите, сбрызните маслом. Обжарьте курочку до готовности.

Шаг 2

Яйца отварите вкрутую, остудите их и очистите.

Шаг 3

Вымойте и обсушите помидорки, нарежьте их пополам. На дно тарелки для подачи выложите салат.

Шаг 4

Для приготовления заправки соедините сок лимона, мед, горчицу, оливковое масло, добавьте немного соли и перца.

Шаг 5

Выложите на тарелку нарезанную курицу, помидоры, яйца. Полейте заправкой и добавьте пармезан. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×