Салат "Цезарь" с помидорами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Салат "Цезарь" с помидорами

Хочу рассказать вам особенный рецепт. Он о том, как приготовить салат "Цезарь" с помидорами. Особенность его в том, что все ингредиенты мы будем обжаривать на сковороде-гриль. Будет вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Яйца 4 Штуки
  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Пармезан 50 Грамм
  • Батон 4 Ломтика
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Помидоры черри 8 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Салат "Ромэн" 4 Пучка
  • Заправка для "Цезаря" 6 Ст. ложек
    покупная или самодельная
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все продукты. Поставьте отвариваться яйца вкрутую и разогрейте сковороду-гриль.

Шаг 2

Выложите на сковороду помидоры и поджарьте до красивых "подпалин".

Шаг 3

Пучки салата нарежьте крупными дольками и смажьте хорошенько растительным маслом.

Шаг 4

Обжарьте на гриле.

Шаг 5

Курочку порежьте кусочками, поперчите, посолите и смажьте маслом. Обжарьте на гриле до готовности.

Шаг 6

Смажьте маслом и обжарьте ломтики батона.

Шаг 7

Яйца очистите и порежьте на половинки. Соберите салат, выложив на тарелку все ингредиенты. Сверху положите кусочки пармезана и подайте салат с заправкой.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×