Котлеты "Боярские"
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Оксана Ч.

Котлеты "Боярские"

Сегодня мы приготовим с вами вкуснейшие котлеты. Блюдо получается сочное, вкусное и легкое по рецептуре. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 500 Грамм
    филе
  • Свинина 500 Грамм
    филе
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Батон 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Сливочное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Батон или булочку раскрошите руками и замочите в молоке.

Шаг 3

Мясо кролика, свинину, лук и отжатый от молока батон пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 4

Хорошо всё перемешайте до однородного состояния.

Шаг 5

Сформируйте мокрыми руками котлеты и обваляйте их в сухарях.

Шаг 6

Обжарьте с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 7

Затем переложите котлеты в казанок или любую посуду с толстым дном. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 15 минут.

Шаг 8

Котлеты "Боярские" готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×