Котлеты "Боярские"
Сегодня мы приготовим с вами вкуснейшие котлеты. Блюдо получается сочное, вкусное и легкое по рецептуре. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кролик
500 Грамм
филе -
Свинина
500 Грамм
филе - Молоко 150 Миллилитров
- Батон 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Сливочное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Батон или булочку раскрошите руками и замочите в молоке.
Шаг 3
Мясо кролика, свинину, лук и отжатый от молока батон пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 4
Хорошо всё перемешайте до однородного состояния.
Шаг 5
Сформируйте мокрыми руками котлеты и обваляйте их в сухарях.
Шаг 6
Обжарьте с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 7
Затем переложите котлеты в казанок или любую посуду с толстым дном. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 15 минут.
Шаг 8
Котлеты "Боярские" готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Котлеты из кролика на пару
45 мин
Котлеты из говядины с творогом
55 мин
Мясные котлетки "Чиполлино"
35 мин
Котлетки из фарша
30 мин
Тефтели с овощами в сливках.
1 ч. 0 мин
Котлеты из свиного фарша
30 мин
Котлеты с болгарским перцем
40 мин
Котлеты в духовке