Камбала запеченная
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Камбала запеченная

Возьмите на заметку способ, как приготовить камбалу, запеченную с луком в духовке. Вкуснотища невероятная! Рыба запекается в специях под большим количеством репчатого лука. Получается супер!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

0 г

Белки

23 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Камбалу промываем, очищаем и потрошим. Плавники удаляем. Натираем рыбу смесью специй, соли и перца. Сбрызгиваем соком лимона и растительным маслом.

Шаг 2

Застилаем протвиень фольгой или бумагой для выпечки. Выкладываем камбалу, а сверху присыпаем колечками репчатого лука. Запекаем в духовке 40 минут, температура — 180 градусов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камбала запеченная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала запеченная
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Iwolga
06.09.2023 11:47
Очень вкусно, спасибо!

Похожие рецепты

 
×