Камбала запеченная
Возьмите на заметку способ, как приготовить камбалу, запеченную с луком в духовке. Вкуснотища невероятная! Рыба запекается в специях под большим количеством репчатого лука. Получается супер!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
232 ккал
Калорийность
0 г
Белки
23 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Камбалу промываем, очищаем и потрошим. Плавники удаляем. Натираем рыбу смесью специй, соли и перца. Сбрызгиваем соком лимона и растительным маслом.
Шаг 2
Застилаем протвиень фольгой или бумагой для выпечки. Выкладываем камбалу, а сверху присыпаем колечками репчатого лука. Запекаем в духовке 40 минут, температура — 180 градусов.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камбала запеченная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Iwolga
06.09.2023 11:47
Очень вкусно, спасибо!
Похожие рецепты
40 мин
Морской окунь на луковой подушке в духовке
50 мин
Карась в духовке на луковой подушке
1 ч. 20 мин
Линь в духовке
40 мин
Филе семги
1 ч. 30 мин
Жюльен с рыбой в батоне
2 ч. 0 мин
Лещ, запеченный в духовке
1 ч. 30 мин
Кижуч, запеченный в духовке с овощами
1 ч. 0 мин
Запеченная камбала в фольге