Камбала запеченная
Возьмите на заметку способ, как приготовить камбалу, запеченную с луком в духовке. Вкуснотища невероятная! Рыба запекается в специях под большим количеством репчатого лука. Получается супер!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу
- Перец 1 щепотка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Калорийность
232 ккал
Калорийность
0 г
Белки
23 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Камбалу промываем, очищаем и потрошим. Плавники удаляем. Натираем рыбу смесью специй, соли и перца. Сбрызгиваем соком лимона и растительным маслом.
Шаг 2

Застилаем протвиень фольгой или бумагой для выпечки. Выкладываем камбалу, а сверху присыпаем колечками репчатого лука. Запекаем в духовке 40 минут, температура — 180 градусов.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камбала запеченная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3

Iwolga
06.09.2023 11:47
Очень вкусно, спасибо!
Похожие рецепты
Рыба с морковью и луком в духовке
Рыба
Сметана
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Специи
Перец черный молотый
Рецепт простой, но получается на выходе очень вкусное и яркое блюдо. Подойдет для семейного ужина или для праздничного стола.

Линь в духовке
Растительное масло
Чеснок
Линь
Картофель
Лук
Соль и перец
Кориандр молотый
Орегано
Сушеная зелень
Рыба ценилась во все времена, а в наше время без нее никуда. Если вы поклонник рыбы, то этот рецепт придется вам по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить линь в духовке быстро и легко.

Рыба зубатка в фольге
Оливковое масло
Петрушка
Стейк зубатки
Черный молотый перец и соль
Лимон
Лук
Рыбу в фольге можно запечь, когда вы отдыхаете на природе или находитесь на рыбалке, а также дома для вкусного ужина всей семьи. Сегодня сделаем ее по рецепту, как приготовить рыбу зубатку в фольге.

Рыба пангасиус в духовке
Пангасиус
Сметана
Чеснок
Морковь
Лук
Тимьян
Соль и перец
Современный рынок предлагает широкий ассортимент рыбы. Можно купить как цельную тушку, так и ее части. Мой взгляд пал на давно знакомый мне сорт. Расскажу, как приготовить рыбу пангасиус в духовке.
Красная рыба с морковью и луком
Сливки
Сливочное масло
Майонез
Красная рыба
Луковица
Морковь
Лимон
Соль и специи
Вариантов запекания рыбы в духовке существует немало, но тем не менее всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое. Спешу поделиться с вами одной несложной идеей, которая подойдет и для праздника.