Камбала с морковью
15 ч. 0 мин
количество порций 4

Камбала с морковью

Рецепт приготовления запеченной камбалы с морковью, петрушкой, горчицей и медом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 4 Штуки
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Соль 1/8 Чайных ложки
  • Черный перец 1/8 Чайных ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Филе камбалы 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Очистить морковь и нарезать соломкой. Смешать морковь, петрушку, оливковое масло, соль и перец в форме для выпечки. Накрыть вощеной бумагой. Запекать в микроволновой печи при 100% мощности 5 минут, помешивая один раз.

Выложить поверх филе камбалы морковь и завернуть углы к центру. Смешать горчицу и мед и смазать полученной смесью филе. Накрыть вощеной бумагой. Выпекать в микроволновой печи при 100% мощности 2 минуты. Перевернуть филе и продолжать запекать от 1 до 3 минут, до готовности. Дать постоять под бумагой 2 минуты. Выложить на тарелки и сразу подавать.

Видео рецепт "Камбала с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала с морковью
Оценить рецепт
2.9 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×