Камбала с морковью
Рецепт приготовления запеченной камбалы с морковью, петрушкой, горчицей и медом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 4 Штуки
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Черный перец 1/8 Чайных ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Филе камбалы 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Описание приготовления:
Очистить морковь и нарезать соломкой. Смешать морковь, петрушку, оливковое масло, соль и перец в форме для выпечки. Накрыть вощеной бумагой. Запекать в микроволновой печи при 100% мощности 5 минут, помешивая один раз.
Выложить поверх филе камбалы морковь и завернуть углы к центру. Смешать горчицу и мед и смазать полученной смесью филе. Накрыть вощеной бумагой. Выпекать в микроволновой печи при 100% мощности 2 минуты. Перевернуть филе и продолжать запекать от 1 до 3 минут, до готовности. Дать постоять под бумагой 2 минуты. Выложить на тарелки и сразу подавать.
Видео рецепт "Камбала с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.9
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Камбала с овощами
10 мин
Жареная камбала с каперсами
30 мин
Филе камбалы в духовке
35 мин
Камбала на гриле
35 мин
Камбала с помидорами, луком и маслинами
35 мин
Камбала с соусом из креветок
15 мин
Камбала с сыром
30 мин
Запеченная камбала с помидорами