Отварная камбала
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Отварная камбала

Трудно переоценить пользу, которую мы получаем, питаясь правильно! Согласно этому рецепту камбала варится в овощном бульоне и подается на стол с гарниром, зеленью и любым рыбным соусом. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 1 По вкусу
    филе
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Петрушка 1 По вкусу
  • Молоко 0,75 Стакана
  • Лавровый лист 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
  • Апельсин 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Промываем и просушиваем камбалу, режем порционными кусочками.

Шаг 2

Добавляем очищенную морковь и репчатый лук, лавровый лист, молоко и соль. Заливаем водой, чтоб покрыть всю рыбу и варим 15-17 минут.

Шаг 3

К столу камбала подается с любым гарниром, например, отварным рисом или картофелем. Кроме того, перед подачей рыбу надо присыпать измельченной зеленью и, по желанию, выложить в блюдо несколько долек апельсина. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отварная камбала"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отварная камбала
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×