Отварная камбала
Трудно переоценить пользу, которую мы получаем, питаясь правильно! Согласно этому рецепту камбала варится в овощном бульоне и подается на стол с гарниром, зеленью и любым рыбным соусом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
-
Камбала
1 По вкусу
филе - Молоко 0,75 Стакана
- Петрушка 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Промываем и просушиваем камбалу, режем порционными кусочками.
Шаг 2
Добавляем очищенную морковь и репчатый лук, лавровый лист, молоко и соль. Заливаем водой, чтоб покрыть всю рыбу и варим 15-17 минут.
Шаг 3
К столу камбала подается с любым гарниром, например, отварным рисом или картофелем. Кроме того, перед подачей рыбу надо присыпать измельченной зеленью и, по желанию, выложить в блюдо несколько долек апельсина. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отварная камбала"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
7