Треска на пару в мультиварке
Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Её сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил. Вот вам мой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска (филе) 4 Штуки
-
Фасоль консервированная
400 Грамм
белая - Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Лук зеленый
1 Штука
пучок - Чеснок 2 Зубчика
-
Мята
2 Штуки
веточка - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лук моем и режем. Чеснок очищаем и раздавливаем. Обжариваем их в оливковом масле в мультиварке на режиме "Мультиповар"в течении 2 минут при температуре 160 градусов.
Шаг 2
Выкладывем в мультиварку фасоль вместе с соком (если необходимо добавляем воды), солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
Сверху фасоли выкладываем рыбу. Закрываем и готовим 20 минут на режиме "Мультиповр" при температуре 70 градусов.
Шаг 4
К готовой рыбе добавляем листики мяты. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска на пару в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рецепт рыбы в пароварке
50 мин
Стейк трески в мультиварке
30 мин
Треска в пароварке
40 мин
Треска тушеная
50 мин
Котлеты из трески на пару
1 ч. 0 мин
Треска под маринадом в мультиварке
1 ч. 0 мин
Треска в мультиварке
50 мин
Рыба с рисом в мультиварке