Треска на пару в мультиварке
Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Её сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил. Вот вам мой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска (филе) 4 Штуки
-
Фасоль консервированная
400 Грамм
белая - Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Лук зеленый
1 Штука
пучок - Чеснок 2 Зубчика
-
Мята
2 Штуки
веточка - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лук моем и режем. Чеснок очищаем и раздавливаем. Обжариваем их в оливковом масле в мультиварке на режиме "Мультиповар"в течении 2 минут при температуре 160 градусов.
Шаг 2
Выкладывем в мультиварку фасоль вместе с соком (если необходимо добавляем воды), солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
Сверху фасоли выкладываем рыбу. Закрываем и готовим 20 минут на режиме "Мультиповр" при температуре 70 градусов.
Шаг 4
К готовой рыбе добавляем листики мяты. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска на пару в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Треска на пару
0 мин
Треска в мультиварке
0 мин
Пангасиус в мультиварке на пару
0 мин
Паровые рыбные котлеты в мультиварке
0 мин
Рыба в молоке в мультиварке
0 мин
Рыба в мультиварке на пару
0 мин
Макароны с рыбой в мультиварке
0 мин
Рыба в мультиварке
0 мин
Синец с овощами на пару
0 мин
Рыба в мультиварке "Pедмонд"
0 мин
Рыба в сливках в мультиварке
0 мин
Гречка с рыбой в мультиварке