Треска на пару в мультиварке
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Sauliute

Треска на пару в мультиварке

Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Её сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил. Вот вам мой рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска (филе) 4 Штуки
  • Фасоль консервированная 400 Грамм
    белая
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лук зеленый 1 Штука
    пучок
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мята 2 Штуки
    веточка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Лук моем и режем. Чеснок очищаем и раздавливаем. Обжариваем их в оливковом масле в мультиварке на режиме "Мультиповар"в течении 2 минут при температуре 160 градусов.

Лук моем и режем. Чеснок очищаем и раздавливаем. Обжариваем их в оливковом масле в мультиварке на режиме "Мультиповар"в течении 2 минут при температуре 160 градусов.

Шаг 2

Выкладывем в мультиварку фасоль вместе с соком (если необходимо добавляем воды), солим и перчим по вкусу.

Выкладывем в мультиварку фасоль вместе с соком (если необходимо добавляем воды), солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Сверху фасоли выкладываем рыбу. Закрываем и готовим 20 минут на режиме "Мультиповр" при температуре 70 градусов.

Сверху фасоли выкладываем рыбу. Закрываем и готовим 20 минут на режиме "Мультиповр" при температуре 70 градусов.

Шаг 4

К готовой рыбе добавляем листики мяты. Приятного аппетита!

К готовой рыбе добавляем листики мяты. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Треска на пару в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×