Треска на пару в мультиварке
Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Её сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил. Вот вам мой рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска (филе) 4 Штуки
- Фасоль консервированная 400 Грамм
белая - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Штука
пучок - Чеснок 2 Зубчика
- Мята 2 Штуки
веточка - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

Лук моем и режем. Чеснок очищаем и раздавливаем. Обжариваем их в оливковом масле в мультиварке на режиме "Мультиповар"в течении 2 минут при температуре 160 градусов.
Шаг 2

Выкладывем в мультиварку фасоль вместе с соком (если необходимо добавляем воды), солим и перчим по вкусу.
Шаг 3

Сверху фасоли выкладываем рыбу. Закрываем и готовим 20 минут на режиме "Мультиповр" при температуре 70 градусов.
Шаг 4

К готовой рыбе добавляем листики мяты. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Треска на пару в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Треска на пару
Рыба и морепродукты

20 мин
Рыба в скороварке
Рыба и морепродукты

50 мин
Котлеты из трески на пару
Рыба и морепродукты

1 мин
Треска под маринадом в мультиварке
Рыба и морепродукты
30 мин
Филе трески в мультиварке
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Рыба по-польски в мультиварке
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Треска в мультиварке
Рыба и морепродукты

50 мин
Рыба с рисом в мультиварке
Рыба и морепродукты / Крупы