Рыбные палочки в миндальной панировке
Нереально вкусную, но при этом совершенно несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Для настоящих гурманов и всем любителей рыбы этот рецепт станет настоящим открытием:) Рекомендую на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе семги 450 Грамм
- Миндальная крошка 3/4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1/3 Чайных ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Измельченный миндаль соедините с солью и специями, перемешайте.
Шаг 3
3. Рыбу нарежьте средними ломтиками. С помощью кисточки смажьте маслом со всех сторон.
Шаг 4
4. Обваляйте в панировке.
Шаг 5
5. И выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Сверху можно еще чуть сбрызнуть маслом и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 18-20 минут.
Шаг 6
6. Готовые рыбные палочки в миндальной панировке подавайте к столу теплыми с любимым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Минтай запеченный в сырном соусе
40 мин
Рыба в омлете
1 ч. 0 мин
Ледяная рыба, запеченная с тимьяном
1 ч. 0 мин
Судак, запеченный с сыром
1 ч. 30 мин
Рыба, тушенная с овощами
30 мин
Рыба кижуч, запеченная в духовке
50 мин
Тунец с сыром
55 мин
Щука в фольге