Рыбные палочки в миндальной панировке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Рыбные палочки в миндальной панировке

Нереально вкусную, но при этом совершенно несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Для настоящих гурманов и всем любителей рыбы этот рецепт станет настоящим открытием:) Рекомендую на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 450 Грамм
  • Миндальная крошка 3/4 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1/3 Чайных ложки
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Измельченный миндаль соедините с солью и специями, перемешайте.

Шаг 3

3. Рыбу нарежьте средними ломтиками. С помощью кисточки смажьте маслом со всех сторон.

Шаг 4

4. Обваляйте в панировке.

Шаг 5

5. И выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Сверху можно еще чуть сбрызнуть маслом и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 18-20 минут.

Шаг 6

6. Готовые рыбные палочки в миндальной панировке подавайте к столу теплыми с любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×