Селедка с картошкой в духовке
Необычный вариант приготовление сельди — это запекание либо жарка, но не спешите делать выводы. Сегодня я вам предлагаю опробовать вкусный рецепт — селедка с картошкой в духовке. Просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 300 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Соевый соус 80 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Морковь 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
167 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее разморозьте и почистите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Переложите сельдь в глубокую миску, добавьте масло.
Шаг 3
Влейте соевый соус, добавьте горчицу, соль и перец.
Шаг 4
Перемешайте все и оставьте сельдь на 15 минут.
Шаг 5
Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками.
Шаг 6
Морковь очистите и нарежьте крупными брусками.
Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты и выложите в жаропрочную форму. Запекайте блюдо в духовке под фольгой — 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Чесночная картошка "Объедение" в духовке
40 мин
Картофель "Гассель"
1 ч. 0 мин
Картофельная бабка с салом в духовке
1 дн. 4 ч. 0 мин
Говяжьи ребрышки с картофелем
1 ч. 0 мин
Рецепт запеченной картошки в фольге
1 ч. 0 мин
Картофель с курицей в рукаве в духовке
1 ч. 25 мин
Картофель "Дофин"
30 мин
Рыба в картофельной корочке