Селедка с картошкой в духовке
1 ч.
2

Селедка с картошкой в духовке

Необычный вариант приготовление сельди — это запекание либо жарка, но не спешите делать выводы. Сегодня я вам предлагаю опробовать вкусный рецепт — селедка с картошкой в духовке. Просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 400 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Сельдь 300 грамм
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Соевый соус 80 мл
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 80 мл
  • Перец По вкусу

Калорийность

167 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее разморозьте и почистите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Переложите сельдь в глубокую миску, добавьте масло.

Шаг 3

Влейте соевый соус, добавьте горчицу, соль и перец.

Шаг 4

Перемешайте все и оставьте сельдь на 15 минут.

Шаг 5

Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками.

Шаг 6

Морковь очистите и нарежьте крупными брусками.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты и выложите в жаропрочную форму. Запекайте блюдо в духовке под фольгой — 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 7

Похожие рецепты

Открытый пирог с картофелем и молоками сельди
Кефир Сыр твердый Мука пшеничная Отруби Смесь перцев Масло растительное Сода Яйцо Соль Картофель Молоки сельди
Хрустящее тесто, необычная начинка и золотистая сырная корочка — такой пирог уж точно не залежится!
45 мин
5.0
Рецепт корзиночек с начинкой
Картофель Филе сельди соленое Лук красный Сыр твердый Сыр твердый Майонез Сыр творожный Чеснок Уксус Огурцы Яйца куриные Яйца куриные Сахар Соль, перец
Всем привет! Сегодня я расскажу вам, как приготовить корзиночки с начинкой из картофеля с селедкой. Не будем терять ни минуты, предлагаю сразу же приступить к приготовлению этого блюда.
40 мин
5.0
Форшмак, запеченный в духовке
Телятина Сметана Сыр твердый Мука Масло растительное Масло сливочное Мускатный орех Сельдь малосольная Лук репчатый Картофель Яйца Соль Перец черный молотый
Форшмак, запеченный в духовке с телятиной, сельдью и картофелем, имеет нежную консистенцию и пикантный приятный вкус. Приготовьте это чудесное блюдо, вам и вашим близким оно обязательно понравится.
1 ч. 30 мин
4.8
167
×