Селедка с картошкой в духовке
Необычный вариант приготовление сельди — это запекание либо жарка, но не спешите делать выводы. Сегодня я вам предлагаю опробовать вкусный рецепт — селедка с картошкой в духовке. Просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 300 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Соевый соус 80 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Морковь 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
167 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее разморозьте и почистите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Переложите сельдь в глубокую миску, добавьте масло.
Шаг 3
Влейте соевый соус, добавьте горчицу, соль и перец.
Шаг 4
Перемешайте все и оставьте сельдь на 15 минут.
Шаг 5
Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками.
Шаг 6
Морковь очистите и нарежьте крупными брусками.
Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты и выложите в жаропрочную форму. Запекайте блюдо в духовке под фольгой — 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фри картошка в духовке
2 ч. 10 мин
Картофель со сливочным соусом
2 ч. 0 мин
Крошка картошка (плюс 2 начинки)
1 ч. 0 мин
Картофельные треугольники
1 ч. 0 мин
Картофель, запеченный в духовке с сыром
55 мин
Картофель по-селянски в духовке
40 мин
Сундучки из картофеля
30 мин
Картофель с мятным майонезом