Селедка с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Селедка с картошкой в духовке

Необычный вариант приготовление сельди — это запекание либо жарка, но не спешите делать выводы. Сегодня я вам предлагаю опробовать вкусный рецепт — селедка с картошкой в духовке. Просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 300 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Масло растительное 80 Миллилитров
  • Соевый соус 80 Миллилитров
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Морковь 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее разморозьте и почистите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Переложите сельдь в глубокую миску, добавьте масло.

Шаг 3

Влейте соевый соус, добавьте горчицу, соль и перец.

Шаг 4

Перемешайте все и оставьте сельдь на 15 минут.

Шаг 5

Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками.

Шаг 6

Морковь очистите и нарежьте крупными брусками.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты и выложите в жаропрочную форму. Запекайте блюдо в духовке под фольгой — 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×