Селедка под шубой в багете
Как приготовить селедку под шубой, знает каждый, а вот, как приготовить селедку под шубой в багете, знают далеко не все! Выглядит это блюдо очень необычно, от чего привлекает всеобщее внимание гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
-
Яйца
2 Штуки
сваренные вкрутую - Сырок плавленый 2 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
-
Свекла
1 Штука
отварная - Зеленый лук 1 Пучок
- Майонез По вкусу
-
Сельдь
1 Штука
филе - Корнишоны 5-6 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разрежьте багет вдоль, но не до самого конца. Извлеките почти всю мякоть.
Шаг 2
Отварную свеклу очищаем и трем на мелкой терке, затем смешиваем с майонезом. Выкладываем свекольный слой в багет, хорошенько распределяем внутри. Сверху кладем тертый плавленый сыр, смешанный с тертыми яйцами, измельченным луком и майонезом.
Шаг 3
Вдоль линии разреза багета выкладываем кусочки филе сельди и корнишоны. Их вы можете нарезать, как вам удобно, но можете оставить и целыми.
Шаг 4
Теперь сожмите багет, чтобы края соединились и замотайте его в пищевую пленку. Поместите его в холодильник на 3-5 часов для пропитки.
Шаг 5
Перед подачей на стол нарезаем багет порционными кусочками. Приятного аппетита!