Селедка под шубой в багете
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Селедка под шубой в багете

Как приготовить селедку под шубой, знает каждый, а вот, как приготовить селедку под шубой в багете, знают далеко не все! Выглядит это блюдо очень необычно, от чего привлекает всеобщее внимание гостей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Сырок плавленый 2 Штуки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Свекла 1 Штука
    отварная
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Майонез По вкусу
  • Сельдь 1 Штука
    филе
  • Корнишоны 5-6 Штук
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разрежьте багет вдоль, но не до самого конца. Извлеките почти всю мякоть.

Шаг 2

Отварную свеклу очищаем и трем на мелкой терке, затем смешиваем с майонезом. Выкладываем свекольный слой в багет, хорошенько распределяем внутри. Сверху кладем тертый плавленый сыр, смешанный с тертыми яйцами, измельченным луком и майонезом.

Шаг 3

Вдоль линии разреза багета выкладываем кусочки филе сельди и корнишоны. Их вы можете нарезать, как вам удобно, но можете оставить и целыми.

Шаг 4

Теперь сожмите багет, чтобы края соединились и замотайте его в пищевую пленку. Поместите его в холодильник на 3-5 часов для пропитки.

Шаг 5

Перед подачей на стол нарезаем багет порционными кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедка под шубой в багете"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка под шубой в багете
Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Марина
30.12.2018 16:21
А для чего сливочное масло? В описании ни где не сказано...

Похожие рецепты

 
×