Рулеты "Селёдка под шубой"
3 ч. 0 мин
количество порций 5

Рулеты "Селёдка под шубой"

Всё сильнее нам на пятки наступают зимние праздники. Их сложно представить без традиционных блюд, а особенно салатов. Но в этот раз я решила некоторые рецепты переработать, дать им новую жизнь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 2-3 Штук
  • Селедка, филе 4 Штуки
  • Зелёный лук 5 Штук
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Хреновина 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Сначала отварите до готовности морковь, картофель и свеклу.

Шаг 2

Отдельно натрите на крупной тёрке все овощи. В каждый добавьте по ложке майонеза. Перемешайте.

Шаг 3

Возьмите коврик для роллов. Сверху выложите пластиковую плёнку. Разложите на ней филе.

Шаг 4

Затем выложите картофель, слой моркови, а сверху свеклу.

Шаг 5

Заверните в рулет слои. Оставьте салат под плёнкой в холодильнике на 2 часа.

Шаг 6

Перед подачей "Селёдку под шубой" разрежьте на части. Украсьте блюдо нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×