Рулеты "Селёдка под шубой"
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рулеты "Селёдка под шубой"

Всё сильнее нам на пятки наступают зимние праздники. Их сложно представить без традиционных блюд, а особенно салатов. Но в этот раз я решила некоторые рецепты переработать, дать им новую жизнь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 2-3 Штук
  • Селёдка, филе 4 Штуки
  • Зелёный лук, перо 5 Штук
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Хреновина 1 Ст. ложка

Шаг 1

Сначала отварите до готовности морковь, картофель и свеклу.

Сначала отварите до готовности морковь, картофель и свеклу.

Шаг 2

Отдельно натрите на крупной тёрке все овощи. В каждый добавьте по ложке майонеза. Перемешайте.

Отдельно натрите на крупной тёрке все овощи. В каждый добавьте по ложке майонеза. Перемешайте.

Шаг 3

Возьмите коврик для роллов. Сверху выложите пластиковую плёнку. Разложите на ней филе.

Возьмите коврик для роллов. Сверху выложите пластиковую плёнку. Разложите на ней филе.

Шаг 4

Затем выложите картофель, слой моркови, а сверху свеклу.

Затем выложите картофель, слой моркови, а сверху свеклу.

Шаг 5

Заверните в рулет слои. Оставьте салат под плёнкой в холодильнике на 2 часа.

Заверните в рулет слои. Оставьте салат под плёнкой в холодильнике на 2 часа.

Шаг 6

Перед подачей "Селёдку под шубой" разрежьте на части. Украсьте блюдо нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

Перед подачей "Селёдку под шубой" разрежьте на части. Украсьте блюдо нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×