Рулеты "Селёдка под шубой"
Всё сильнее нам на пятки наступают зимние праздники. Их сложно представить без традиционных блюд, а особенно салатов. Но в этот раз я решила некоторые рецепты переработать, дать им новую жизнь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 2-3 Штук
- Селедка, филе 4 Штуки
- Зелёный лук 5 Штук
- Майонез 3 Ст. ложки
- Хреновина 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Сначала отварите до готовности морковь, картофель и свеклу.
Шаг 2
Отдельно натрите на крупной тёрке все овощи. В каждый добавьте по ложке майонеза. Перемешайте.
Шаг 3
Возьмите коврик для роллов. Сверху выложите пластиковую плёнку. Разложите на ней филе.
Шаг 4
Затем выложите картофель, слой моркови, а сверху свеклу.
Шаг 5
Заверните в рулет слои. Оставьте салат под плёнкой в холодильнике на 2 часа.
Шаг 6
Перед подачей "Селёдку под шубой" разрежьте на части. Украсьте блюдо нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Салат "Красный бархат" из свеклы с творогом
1 ч. 20 мин
Салат с жареным сыром и свеклой
20 мин
Салат "Воздушная шубка"
20 мин
Салат "Ерундопель"
4 ч. 0 мин
Салат "Роза"
2 ч. 0 мин
Салат в виде восьмерки
40 мин
Селедка в дубленке
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой без картошки с яблоком