Мусс из слабосоленой форели
Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр творожный 150 Грамм
- Форель слабосоленая 170 Грамм
- Каперсы 1/2 Ст. ложки
- Укроп 4 Штуки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Перец 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу и укроп нарежьте.
Шаг 2
Положите все ингредиенты в чашу блендера.
Шаг 3
Измельчите до однородного состояния.
Шаг 4
Подайте на крекерах, сухариках или, как я, в тарталетках. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Ася
07.01.2020 11:35
Понравился нам этот мусс, уже второй раз захожу за рецептом Очень нежный, солененький)
Оксана
26.12.2019 20:55
Нямка! Спасибо!
Дарина
16.02.2019 17:40
Вкуснотища! Мы с черным хлебом слопали
Алиса1991
06.02.2019 20:10
Вкусно невероятно) Мы с тостами кушали, вот зашла за рецептом, вечером приготовлю снова, уж очень всем понравилось!
Kamilla89
18.11.2018 00:20
Идеальный мусс! В меру соленый, ароматный! Спасибо, в тарталетках очень вкусно
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Террин из творога с редисом и травами
10 мин
Лучший сэндвич с тунцом
30 мин
Творожная масса
15 мин
Закуска из авокадо и творога
2 ч. 0 мин
Роллы из омлета
1 ч. 20 мин
Рулетики из лаваша с форелью
15 мин
Творог с помидорами и зеленью
40 мин
Перцы, фаршированные творогом