Мусс из слабосоленой форели
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Мусс из слабосоленой форели

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр творожный 150 Грамм
  • Форель слабосоленая 170 Грамм
  • Каперсы 1/2 Ст. ложки
  • Укроп 4 Штуки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Перец 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

6 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу и укроп нарежьте.

Шаг 2

Положите все ингредиенты в чашу блендера.

Шаг 3

Измельчите до однородного состояния.

Шаг 4

Подайте на крекерах, сухариках или, как я, в тарталетках. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Ася
07.01.2020 11:35
Понравился нам этот мусс, уже второй раз захожу за рецептом :smile: Очень нежный, солененький)
Оксана
26.12.2019 20:55
Нямка! Спасибо!
Дарина
16.02.2019 17:40
Вкуснотища! Мы с черным хлебом слопали :laugh:
Алиса1991
06.02.2019 20:10
Вкусно невероятно) Мы с тостами кушали, вот зашла за рецептом, вечером приготовлю снова, уж очень всем понравилось!
Kamilla89
18.11.2018 00:20
Идеальный мусс! В меру соленый, ароматный! Спасибо, в тарталетках очень вкусно :tongue:

Похожие рецепты

 
×