Стейк кеты в духовке
Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк кеты 3 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Лимонная соль 1/3 Чайных ложки
- Укроп 2 Ст. ложки
- Базилик 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Для маринада смешайте зелень, масло, соевый соус и соль.
Шаг 2
Обмажьте полученной смесью стейки.
Шаг 3
Помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
Из фольги сделайте мешочки, положите в них стейки, сверху — помидоры и сыр. Духовку разогрейте до 170 градусов. Запекайте стейки 20 минут, затем разверните фольгу и запекайте еще 5-7 минут.
Оценить рецепт
4.0
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рыба с морковью в духовке
40 мин
Самый вкусный минтай в духовке
30 мин
Рыба под сметаной
30 мин
Лосось, запеченный под сыром
1 ч. 0 мин
Лосось под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба в подливе
1 ч. 30 мин
Рыба, тушенная с овощами
1 ч. 0 мин
Кета под соусом