Стейк кеты в духовке
Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 штука
- Сыр 50 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Базилик 2 ст. ложки
- Укроп 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Стейк кеты 3 штуки
- Лимонная соль 1/3 ч. ложки
Калорийность
168 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для маринада смешайте зелень, масло, соевый соус и соль.
Шаг 2

Обмажьте полученной смесью стейки.
Шаг 3

Помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5

Из фольги сделайте мешочки, положите в них стейки, сверху — помидоры и сыр. Духовку разогрейте до 170 градусов. Запекайте стейки 20 минут, затем разверните фольгу и запекайте еще 5-7 минут.
Оценить рецепт
4.0
16
Похожие рецепты

Стейк из кеты
Помидоры черри
Морковь
Кета
Лук репчатый
Маринад для рыбы
Стейк из кеты, запеченный в духовке, - красивое и невероятно вкусное блюдо! Рыбное филе маринуется, а затем запекается вместе с овощами в духовке. Блюдо подойдет для праздничного ужина или обеда!


Кета под соусом
Сметана
Лимон
Сыр твердый
Мука
Масло сливочное
Оливки
Кета
Соль и перец
Креветки отварные
Блюда из кеты - это всегда непревзойденно вкусно и очень аппетитно! В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой. Попробуйте!
"Кета под шубой" в духовке
Кета
Сметана
Сыр
Сок лимона
Лук
Помидоры
Соль
Перец черный молотый
Очень вкусное сочетание рыбы, овощей и сыра, делают это блюдо находкой для любого гурмана. Можно смело подать даже на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Рыбные стейки с овощами в духовке
Рыбные стейки
Растительное масло
Морковь
Лук
Помидор
Болгарский перец
Лимон
Соль
Специи
Простое, полезное и очень вкусное блюдо! Подойдет и для будней, и для любого праздничного стола. Подавать можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.
Красная рыба с морковью и луком
Сливки
Сливочное масло
Майонез
Морковь
Лимон
Красная рыба
Луковица
Соль и специи
Вариантов запекания рыбы в духовке существует немало, но тем не менее всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое. Спешу поделиться с вами одной несложной идеей, которая подойдет и для праздника.


Кета с брокколи
Брокколи
Кета
Горчица
Мед
Чеснок
Соль, перец, специи
Свежеприготовленная рыбка является отличным источником витаминов и питательных веществ, необходимых организму. Сегодня предлагаю вариант, как приготовить кету с брокколи. Ничего, кроме пользы!

Стейк из нерки в духовке
Стейки из нерки
Лавровый лист
Лимон
Лук репчатый
Приправы для рыбы, соль
Стейк из красной рыбы – блюдо, которое может украсить даже самый изысканный стол. Ниже мы хотим предложить рецепт, как приготовить стейк из нерки в духовки, на который у вас уйдет не более получаса.
