Кета в фольге
Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кета 1 Килограмм
-
Помидоры
2 Штуки
свежие - Лимон 1 Штука
- Соль - По вкусу
-
Черный перец
- По вкусу
молотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала нужно кету почистить, хорошо помыть, после чего нарезать на небольшие стейки.
Шаг 2
2. Затем нарезаю помидор. Лучше всего резать колечками.
Шаг 3
3. Дальше таким же образом нарезаю лимон. Его можете нарезать полуколечками, как вам больше нравится.
Шаг 4
4. После того, как всё будет нарезано, нужно посолить и поперчить каждый стейк. Затем переложить отдельные кусочки на фольгу, а сверху на них уложить уже порезанный помидор и лимон (по одному кусочку).
Шаг 5
5. Каждый стейк нужно завернуть в фольгу и уложить на противень таким образом, чтобы края оказались сверху.
Шаг 6
6. Выложенные кусочки на 15-20 минут отправляю запекаться в духовке при температуре 200 градусов. Вот и кета в фольге уже готова.