Кета в фольге
30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Zoskyn

Кета в фольге

Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кета 1 Килограмм
  • Помидоры 2 Штуки
    свежие
  • Лимон 1 Штука
  • Соль - По вкусу
  • Чёрный перец - По вкусу
    молотый

Шаг 1

1. Для начала нужно кету почистить, хорошо помыть, после чего нарезать на небольшие стейки.

1. Для начала нужно кету почистить, хорошо помыть, после чего нарезать на небольшие стейки.

Шаг 2

2. Затем нарезаю помидор. Лучше всего резать колечками.

2. Затем нарезаю помидор. Лучше всего резать колечками.

Шаг 3

3. Дальше таким же образом нарезаю лимон. Его можете нарезать полуколечками, как вам больше нравится.

3. Дальше таким же образом нарезаю лимон. Его можете нарезать полуколечками, как вам больше нравится.

Шаг 4

4. После того, как всё будет нарезано, нужно посолить и поперчить каждый стейк. Затем переложить отдельные кусочки на фольгу, а сверху на них уложить уже порезанный помидор и лимон (по одному кусочку).

4. После того, как всё будет нарезано, нужно посолить и поперчить каждый стейк. Затем переложить отдельные кусочки на фольгу, а сверху на них уложить уже порезанный помидор и лимон (по одному кусочку).

Шаг 5

5. Каждый стейк нужно завернуть в фольгу и уложить на противень таким образом, чтобы края оказались сверху.

5. Каждый стейк нужно завернуть в фольгу и уложить на противень таким образом, чтобы края оказались сверху.

Шаг 6

6. Выложенные кусочки на 15-20 минут отправляю запекаться в духовке при температуре 200 градусов.
Вот и кета в фольге уже готова.

6. Выложенные кусочки на 15-20 минут отправляю запекаться в духовке при температуре 200 градусов. Вот и кета в фольге уже готова.

Видео рецепт "Кета в фольге"


Комментарии к рецепту

Татьяна Трофимова
11.07.2020 17:21
Моим привередам очень понравилось. Просто и вкусно. Спасибо
Диана Гавва
15.05.2020 15:23
Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только картошку запекала целиком. Спасибо большое за рецепт
Olivia )
13.12.2015 15:15
Конечно знаю, вкусно. я пробовала сделать со сладким перцем, сметаной. Получилось не менее вкусно.
Михаил Сундугашев
06.10.2015 10:12
Рецепт хорош спасибо,но так как у меня не было помидоров и лимона использовал вместо них лимонную кислоту разведённую с водой и кетчуп.Очень хотелось попробовать).
Siu
26.05.2014 21:08
просто, быстро, а главное обалденно вкусно)))
15.12.2013 10:50
Спасибо за рецепт!Проще не куда-как раз такой рецепт и искала.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×