Кета в фольге
Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кета 1 кг
- Помидоры 2 штуки свежие
- Лимон 1 штука
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу молотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала нужно кету почистить, хорошо помыть, после чего нарезать на небольшие стейки.
Шаг 2

2. Затем нарезаю помидор. Лучше всего резать колечками.
Шаг 3

3. Дальше таким же образом нарезаю лимон. Его можете нарезать полуколечками, как вам больше нравится.
Шаг 4

4. После того, как всё будет нарезано, нужно посолить и поперчить каждый стейк. Затем переложить отдельные кусочки на фольгу, а сверху на них уложить уже порезанный помидор и лимон (по одному кусочку).
Шаг 5

5. Каждый стейк нужно завернуть в фольгу и уложить на противень таким образом, чтобы края оказались сверху.
Шаг 6

6. Выложенные кусочки на 15-20 минут отправляю запекаться в духовке при температуре 200 градусов. Вот и кета в фольге уже готова.
Видео рецепт "Кета в фольге"

Похожие рецепты











