Кета в фольге
30 мин
6

Кета в фольге

Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кета 1 кг
  • Помидоры 2 штуки свежие
  • Лимон 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу молотый

Калорийность

25 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала нужно кету почистить, хорошо помыть, после чего нарезать на небольшие стейки.

Шаг 2

2. Затем нарезаю помидор. Лучше всего резать колечками.

Шаг 3

3. Дальше таким же образом нарезаю лимон. Его можете нарезать полуколечками, как вам больше нравится.

Шаг 4

4. После того, как всё будет нарезано, нужно посолить и поперчить каждый стейк. Затем переложить отдельные кусочки на фольгу, а сверху на них уложить уже порезанный помидор и лимон (по одному кусочку).

Шаг 5

5. Каждый стейк нужно завернуть в фольгу и уложить на противень таким образом, чтобы края оказались сверху.

Шаг 6

6. Выложенные кусочки на 15-20 минут отправляю запекаться в духовке при температуре 200 градусов. Вот и кета в фольге уже готова.

Видео рецепт "Кета в фольге"

Видео рецепт Кета в фольге
Оценить рецепт
5.0 238

Похожие рецепты

Кета на сковороде
Кета Бульон рыбный Масло растительное Мука Вино сухое Томатная паста Сахар Соль Перец Лимонная кислота Лук Зелень
Красная рыбка с вкусной подливкой станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин. Записываем в свою кулинарную книгу рецепт кеты на сковороде.
50 мин
3.5
170
×