Кета на сковороде
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кета на сковороде

Красная рыбка с вкусной подливкой станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин. Записываем в свою кулинарную книгу рецепт кеты на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кета 700 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Бульон рыбный 200 Миллилитров
  • Вино сухое 50 Миллилитров
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Лимонная кислота 5 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу
  • Сахар 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу чистим и режем на кусочки.

Шаг 3

Посолить и поперчить.

Шаг 4

Потом запанировать в муке, оставить на 10 минут.

Шаг 5

Обжариваем затем рыбу на сильном огне, минут 10.

Шаг 6

Лук чистим, режем полукольцами.

Шаг 7

Панируем в муке и обжариваем.

Шаг 8

Добавляем томатную пасту и бульон.

Шаг 9

Также добавляем сахар, лимонную кислоту, вино. Выкладываем кусочки рыбы, тушим минут 10-15.

Шаг 10

Зелень моем и мелко рубим.

Шаг 11

Нашу готовую кету на сковороде посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кета на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кета на сковороде
Оценить рецепт
3.5, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×