Найти идеальный рецепт


Кета на сковороде
50 мин
3

Кета на сковороде

Красная рыбка с вкусной подливкой станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин. Записываем в свою кулинарную книгу рецепт кеты на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кета 700 грамм
  • Мука 3 ст. ложки
  • Лук 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Бульон рыбный 200 мл
  • Вино сухое 50 мл
  • Масло растительное 100 грамм
  • Лимонная кислота 5 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец 1 ч. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Сахар 2 ч. ложки

Калорийность

170 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу чистим и режем на кусочки.

Шаг 3

Посолить и поперчить.

Шаг 4

Потом запанировать в муке, оставить на 10 минут.


Шаг 5

Обжариваем затем рыбу на сильном огне, минут 10.

Шаг 6

Лук чистим, режем полукольцами.

Шаг 7

Панируем в муке и обжариваем.

Шаг 8

Добавляем томатную пасту и бульон.

Шаг 9

Также добавляем сахар, лимонную кислоту, вино. Выкладываем кусочки рыбы, тушим минут 10-15.

Шаг 10

Зелень моем и мелко рубим.

Шаг 11

Нашу готовую кету на сковороде посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кета на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кета на сковороде
Оценить рецепт
3.5 17
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареная кета
Спаржа Лимон Оливковое масло Прованские травы Чеснок Морская соль Черный молотый перец Луковый порошок Чеснок гранулированный Кета, филе
Часто в ресторанах идут на обман: меняют дорогой лосось и форель на дешевую кету. Поэтому я скептически отношусь к таким блюдам и не переплачиваю. А дома эту рыбу готовлю с удовольствием!
25 мин
4.5

×