Кета на сковороде
Красная рыбка с вкусной подливкой станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин. Записываем в свою кулинарную книгу рецепт кеты на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кета 700 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Бульон рыбный 200 Миллилитров
- Вино сухое 50 Миллилитров
- Масло растительное 100 Грамм
- Лимонная кислота 5 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу чистим и режем на кусочки.
Шаг 3
Посолить и поперчить.
Шаг 4
Потом запанировать в муке, оставить на 10 минут.
Шаг 5
Обжариваем затем рыбу на сильном огне, минут 10.
Шаг 6
Лук чистим, режем полукольцами.
Шаг 7
Панируем в муке и обжариваем.
Шаг 8
Добавляем томатную пасту и бульон.
Шаг 9
Также добавляем сахар, лимонную кислоту, вино. Выкладываем кусочки рыбы, тушим минут 10-15.
Шаг 10
Зелень моем и мелко рубим.
Шаг 11
Нашу готовую кету на сковороде посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кета на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Жареная кета
1 ч. 20 мин
Филе кеты
1 ч. 20 мин
Красная рыба под сливочным соусом
1 ч. 0 мин
Кета тушеная
30 мин
Кета жареная