Красная рыба в духовке
У меня для вас идеально простой и вкусный вариант того, как приготовить красную рыбу в духовке. Минимум усилий от вас и максимум пользы и удовольствия от пищи в итоге. Это рецепт нужно знать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе лосося
450 Грамм
или семги - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Лимон 0,5 Штуки
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
17 г
Белки
21 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбку промойте и хорошо обсушите, посолите крупной солью. Устелите противень фольгой, обильно смажьте ее маслом. Положите филе кожей вниз, нарежьте лимон кружочками и положите на рыбу.
Шаг 2
Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте рыбку минут 20.
Шаг 3
Перед подачей дайте рыбке постоять минуты 2, а затем подавайте целым куском или нарезайте порционно.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Селёдка маринованная с лимоном и луком
35 мин
Лосось с имбирём и фасолью
1 ч. 0 мин
Рыба "под шубой" в духовке
40 мин
Рыба тилапия
35 мин
Рыба с лимоном в духовке
1 ч. 0 мин
Маринованный пангасиус
40 мин
Простой пирог с красной рыбой
1 ч. 0 мин
Лосось в соленом тесте