Филе рыбы в фольге в духовке
Привет всем любителям рыбы! Сегодня расскажу вам, как приготовить филе рыбы в фольге в духовке. Будет невероятно вкусно и ароматно, а главное — просто. Такое блюдо не займет у вас много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 2 Штуки
- Лук сладких сортов 1/3 Штуки
- Оливковое масло 1/2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Рыбная приправа 1 Чайная ложка
- Лимон 4 Дольки
Шаг 1
Приготовление филе рыбы в духовке начинаем с того, что промываем рыбу под проточной водой и удаляем ненужные части. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Шаг 2
Филе рыбы натираем специями со всех сторон, не забывая о внутренней поверхности также. Кольца лука укладываем на фольгу, а сверху располагаем филе рыбы. Поливаем рыбку оливковым маслом и выкладываем сверху дольки лимона. Плотно заворачиваем рыбу в фольгу.
Шаг 3
Выпекаем при данной температуре в течение 20 минут. Простейшее филе рыбы в духовке готово, приятного аппетита!