Семга, запеченная в фольге
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Семга, запеченная в фольге

Моя любовь к рыбе безгранична! И я рада, что мои дети тоже стали её любить. В связи с этим я постоянно в поиске рецептов на каждый день и на праздники, которые понравятся моей семье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 400 Грамм
  • Болгарский перец 0,5 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Сок лимона По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала хорошо промойте филе. Обсушите его. Разрежьте на порционные кусочки и натрите их травами и солью. Сбрызните рыбу соком лимона. Оставьте её на 10 минут мариноваться.

Шаг 2

Перец и помидоры помойте. Нарежьте их средней соломкой и дольками. Лук почистите и нашинкуйте.

Шаг 3

Каждый кусок рыбы выкладывайте на отдельную фольгу, чтобы её можно было завернуть вдвое. Сверху уложите слой лука, перца, а наверх — помидор. Всё полейте оливковым маслом.

Шаг 4

Заверните кусочки рыбы в фольгу и запекайте сёмгу в разогретом духовом шкафу при 180 градусах в течение 25 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Семга, запеченная в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Семга, запеченная в фольге
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×