Семга, запеченная в фольге
Моя любовь к рыбе безгранична! И я рада, что мои дети тоже стали её любить. В связи с этим я постоянно в поиске рецептов на каждый день и на праздники, которые понравятся моей семье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Филе семги 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Сок лимона По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала хорошо промойте филе. Обсушите его. Разрежьте на порционные кусочки и натрите их травами и солью. Сбрызните рыбу соком лимона. Оставьте её на 10 минут мариноваться.
Шаг 2
Перец и помидоры помойте. Нарежьте их средней соломкой и дольками. Лук почистите и нашинкуйте.
Шаг 3
Каждый кусок рыбы выкладывайте на отдельную фольгу, чтобы её можно было завернуть вдвое. Сверху уложите слой лука, перца, а наверх — помидор. Всё полейте оливковым маслом.
Шаг 4
Заверните кусочки рыбы в фольгу и запекайте сёмгу в разогретом духовом шкафу при 180 градусах в течение 25 минут. Приятного аппетита!