Найти идеальный рецепт


Семга в фольге в духовке
40 мин
1

Семга в фольге в духовке

Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить семгу в фольге в духовке на подушке из ароматного эстрагона и фенхеля. Также для аромата добавим белое вино и немного лимончика. Аромат будет божественный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-шалот 1 штука
  • Эстрагон 1 пучок
  • Вино белое сухое 200 мл
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Лимон 1 штука
  • Семга 1 штука стейк около 300 г
  • Куриный бульон 3 ст. ложки
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

186 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сперва подготовьте продукты, чтобы все было под рукой.

Шаг 2

В форму для запекания выложите тонко порезанный лук, фенхель, листочки эстрагона, добавьте вино и пару кусочков масла. Посолите немного.

Шаг 3

В разогретую до 200 градусов духовку отправьте форму, покрытую фольгой, на 10-15 минут.

Шаг 4

Теперь в форму уложите рыбку. На нее — кружочки лимона и кусочки масла, также в форму добавьте сметану и бульон.

Шаг 5

Жар в духовке убавьте до 180, покройте форму фольгой и отправьте готовиться на 20 минут. Все готово.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Семга со шпинатом
Семга Сливки Апельсиновый сок Оливковое масло Шпинат Кресс-салат Маслины сухие Сахар Чеснок Красная икра Баклажан Лайм Соль Черный молотый перец
Обычно с сёмгой я готовлю сливочный соус, добавляю сыр и запекаю блюдо в фольге в духовом шкафу. Это касается свежей рыбы. Максимум добавляются помидор и подходящие приправы.
30 мин
4.0
Семга, запеченная в духовке по-королевски
Свежая семга Сметана Майонез Оливковое масло Горчица Огурец свежий Яйцо Укроп Соль, черный перец Лимонный сок Соль, специи для рыбы Зеленый лук для гарнира
Семга всегда считалась королевской рыбой. Поэтому и блюдо так называется. Правильно подобрать к блюду соус – это уже половина успеха. В рецепте нашего соуса все компоненты только усиливают вкус семги.
50 мин
3.5

×