Стейк из семги в фольге
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Стейк из семги в фольге

Семга является одной из самых популярных и вкуснейших рыб - полезная и с потрясающим ароматом. Запеченная семга - это уже диетический продукт, а в фольге она вовсе бесподобна!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 2 Части
  • Лимон 4 Дольки
  • Приправы и соль По вкусу

Шаг 1

1. Эта рыба в запеченном виде очень любит пряные травы, поэтому ее следует замариновать в приправах как следует.

1. Эта рыба в запеченном виде очень любит пряные травы, поэтому ее следует замариновать в приправах как следует.

Шаг 2

2. Семгу не освобождаем от шкуры и нарезаем на порционные кусочки. Толщина каждого от 2 до 3 сантиметров. Хорошо натираем специями каждый кусок.

2. Семгу не освобождаем от шкуры и нарезаем на порционные кусочки. Толщина каждого от 2 до 3 сантиметров. Хорошо натираем специями каждый кусок.

Шаг 3

3. Сверху выкладываем дольки лимона.

3. Сверху выкладываем дольки лимона.

Шаг 4

4. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекается рыба не более двадцати минут при температуре 180 градусов.

4. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекается рыба не более двадцати минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

5. Подавайте ее вместе со свежими овощами, на подушке из листьев салата или вместе с гарниром. На гарнир подойдет отварной рис.

5. Подавайте ее вместе со свежими овощами, на подушке из листьев салата или вместе с гарниром. На гарнир подойдет отварной рис.

Похожий видео рецепт "Стейк из семги в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×