Стейк из семги в фольге
Семга является одной из самых популярных и вкуснейших рыб - полезная и с потрясающим ароматом. Запеченная семга - это уже диетический продукт, а в фольге она вовсе бесподобна!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 2 Части
- Лимон 4 Дольки
- Приправы и соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Эта рыба в запеченном виде очень любит пряные травы, поэтому ее следует замариновать в приправах как следует.
Шаг 2
2. Семгу не освобождаем от шкуры и нарезаем на порционные кусочки. Толщина каждого от 2 до 3 сантиметров. Хорошо натираем специями каждый кусок.
Шаг 3
3. Сверху выкладываем дольки лимона.
Шаг 4
4. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекается рыба не более двадцати минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
5. Подавайте ее вместе со свежими овощами, на подушке из листьев салата или вместе с гарниром. На гарнир подойдет отварной рис.
Видео рецепт "Стейк из семги в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Семга со спаржей в фольге
50 мин
Запечённая семга с цуккини и луком
20 мин
Семга "под шубой" в духовке
50 мин
Семга, запеченная в фольге
30 мин
Семга в аэрогриле
1 ч. 0 мин
Рыба в сливочном соусе
20 мин
Семга с сыром "Филадельфия"
1 ч. 0 мин
Семга с овощами в мультиварке