Стейк из семги в фольге
Семга является одной из самых популярных и вкуснейших рыб - полезная и с потрясающим ароматом. Запеченная семга - это уже диетический продукт, а в фольге она вовсе бесподобна!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 2 Части
- Лимон 4 Дольки
- Приправы и соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Эта рыба в запеченном виде очень любит пряные травы, поэтому ее следует замариновать в приправах как следует.
Шаг 2
2. Семгу не освобождаем от шкуры и нарезаем на порционные кусочки. Толщина каждого от 2 до 3 сантиметров. Хорошо натираем специями каждый кусок.
Шаг 3
3. Сверху выкладываем дольки лимона.
Шаг 4
4. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекается рыба не более двадцати минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
5. Подавайте ее вместе со свежими овощами, на подушке из листьев салата или вместе с гарниром. На гарнир подойдет отварной рис.
Видео рецепт "Стейк из семги в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
0 мин
Стейк из семги
0 мин
Стейк из семги на гриле
0 мин
Стейк из семги на сковороде
0 мин
Семга в фольге
0 мин
Семга в фольге в мультиварке
0 мин
Стейк из семги в духовке
0 мин
Стейк из семги на мангале
0 мин
Стейк из семги на решетке
0 мин
Стейк из семги на пару
0 мин
Стейк из семги в мультиварке
0 мин
Стейк из семги в аэрогриле