Стейк из семги в фольге
1 ч.
2

Стейк из семги в фольге

Семга является одной из самых популярных и вкуснейших рыб - полезная и с потрясающим ароматом. Запеченная семга - это уже диетический продукт, а в фольге она вовсе бесподобна!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 2 части
  • Лимон 4 дольки
  • Приправы и соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Эта рыба в запеченном виде очень любит пряные травы, поэтому ее следует замариновать в приправах как следует.

Шаг 2

2. Семгу не освобождаем от шкуры и нарезаем на порционные кусочки. Толщина каждого от 2 до 3 сантиметров. Хорошо натираем специями каждый кусок.

Шаг 3

3. Сверху выкладываем дольки лимона.

Шаг 4

4. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекается рыба не более двадцати минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

5. Подавайте ее вместе со свежими овощами, на подушке из листьев салата или вместе с гарниром. На гарнир подойдет отварной рис.

Видео рецепт "Стейк из семги в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк из семги в фольге
Оценить рецепт
4.4 11

Похожие рецепты

Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
Филе семги Помидоры черри Авокадо Оливковое масло Лимонный сок Дижонская горчица Сыр фета Кедровые орешки Зеленый салат, пучок
Рецепт приготовления стейков из семги, маринованных в дижонской горчице с зеленым салатом. Такое блюдо очень хорошо подать на ужин.
30 мин
4.5
Стейк из семги в духовке
Семга Укроп Масло растительное Соль Перец черный молотый Морковь Помидор Лимон Лук репчатый
Вкусная и полезная запеченная рыба - всегда желанный гость на столе. Готовится быстро и просто, а получается - пальчики оближешь :)
1 ч. 15 мин
4.2
63
×