Стейк из кеты
Стейк из кеты, запеченный в духовке, - красивое и невероятно вкусное блюдо! Рыбное филе маринуется, а затем запекается вместе с овощами в духовке. Блюдо подойдет для праздничного ужина или обеда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кета
4 Штуки
стейки -
Помидоры черри
300 Грамм
веточка - Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Маринад для рыбы
1 Штука
упаковка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Берем глубокую емкость, засыпаем в нее сухой маринад для рыбы, вливаем 4 ст.л. воды, 2 ст.л. оливкового масла. Тщательно все смешиваем и добавляем рыбные стейки, перемешав их с маринадом. Убираем в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 2
Берем противень, кладем по центру веточку промытых помидоров черри. По бокам выкладываем замаринованную рыбу. Сверху произвольно присыпаем репчатым луком (полукольцами) и морковью (кружочками).
Шаг 3
Духовку прогреваем до 200 градусов и ставим в нее наше блюдо. Запекаем на средней полке 30-35 минут.
Шаг 4
Через 30 минут выключаем духовку, но рыбу сразу же не извлекаем. Даем ей потомиться еще 10 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!