Стейк из кеты
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Стейк из кеты

Стейк из кеты, запеченный в духовке, - красивое и невероятно вкусное блюдо! Рыбное филе маринуется, а затем запекается вместе с овощами в духовке. Блюдо подойдет для праздничного ужина или обеда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кета 4 Штуки
    стейки
  • Помидоры черри 300 Грамм
    веточка
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Маринад для рыбы 1 Штука
    упаковка
Количество порций

Калорийность

29 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Берем глубокую емкость, засыпаем в нее сухой маринад для рыбы, вливаем 4 ст.л. воды, 2 ст.л. оливкового масла. Тщательно все смешиваем и добавляем рыбные стейки, перемешав их с маринадом. Убираем в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 2

Берем противень, кладем по центру веточку промытых помидоров черри. По бокам выкладываем замаринованную рыбу. Сверху произвольно присыпаем репчатым луком (полукольцами) и морковью (кружочками).

Шаг 3

Духовку прогреваем до 200 градусов и ставим в нее наше блюдо. Запекаем на средней полке 30-35 минут.

Шаг 4

Через 30 минут выключаем духовку, но рыбу сразу же не извлекаем. Даем ей потомиться еще 10 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 35

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×