Кета на гриле
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Кета на гриле

Если вы собираетесь на природу, первым делом надо позаботиться о горячих закусках. Обычно мы готовим шашлык, но можно попробовать рецепт приготовления кеты на гриле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе кеты 1 Килограмм
  • Манго 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Имбирь 30-40 Грамм
  • Перец черный 1-2 Чайных ложек
  • Соль По вкусу
  • Пиво 400 Миллилитров
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лимон 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготавливаем филе. Моем, нарезаем кусками.

Шаг 2

Для приготовления маринада необходимо в одну миску нарезать имбирь, манго, выдавить чеснок. Все это измельчить блендером и долить пива, приправить солью, перцем.

Шаг 3

В маринад опускаем филе и оставляем в холодильнике на пару часов.

Шаг 4

После этого каждый кусок заворачиваем в фольгу, предварительно сбрызнув маслом.

Шаг 5

Жарим филе в фольге в течение 25 минут. После этого разворачиваем фольгу и жарим еще 10 минут каждую сторону.

Шаг 6

Сбрызгиваем филе лимонным соком и подаем к столу.

Видео рецепт "Кета на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кета на гриле
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×