Горбуша на пару
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Натали

Горбуша на пару

Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
    для рыбы
  • Соль По вкусу
  • Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба должна быть очищена, помыта и нарезана не стейки толщиной 1,5-2 см. Морковь также очистите и помойте.

Шаг 2

Рыбу сбрызните лимонным соком, по вкусу натрите солью, перцем и специями для рыбы. Морковь нарежьте кружочками.

Шаг 3

В чашу мультиварки для приготовления на пару выложите рыбу и морковь. В основную чашу мультиварки налейте 2 мультистакана воды, сверху поставьте чашу с рыбой и в режиме "варка на пару" готовьте горбушу 30 минут. Если у Вас нет такого режима, то подойдет режим "суп".

Шаг 4

Наша рыбка готова! Отличный полезный ужин или обед!

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 18

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
18.07.2019 11:54
Готовьте на здоровье! Спасибо!
Анна Логинова
17.07.2019 09:45
Обалденная горбуша получается, не сухая совсем!!! Овощи дети поели, замечательный рецепт! Так просто, никогда до этого рыбу в мульте не готовила. Спасибо!
Натали АВТОР
23.10.2018 11:57
Спасибо, Оксана!
Натали АВТОР
23.10.2018 11:57
Спасибо, Вика!
Оксана Ч.
22.10.2018 00:04
Согласна с Викой, очень полезное и вкусное блюдо!
Вика Василенко
20.10.2018 18:37
Наташ, очень полезно и вкусно!

Похожие рецепты

 
×