Судак в пароварке
Судак - это прекрасная рыба, диетическая, но при этом достаточно нежная. Предлагаю вам сохранить всю пользу этой рыбы и приготовить ее на пару.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 400 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
15 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
На каждом кусочке филе рыбы сделайте надрезы. Посолите, поперчите и сбрызните рыбу лимонным соком.
Шаг 3
На дно пароварки положите вымытую зелень. Сверху выложите филе.
Шаг 4
Лимон нарежьте полукольцами и на каждый кусочек рыбы положите по одной дольке.
Шаг 5
Включите пароварку и готовьте судака в течение 20 минут. Готовую рыбу подавайте с отварными овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Судак в пароварке"
Оценить рецепт
4.5
4