Судак в пароварке
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Мелисса

Судак в пароварке

Судак - это прекрасная рыба, диетическая, но при этом достаточно нежная. Предлагаю вам сохранить всю пользу этой рыбы и приготовить ее на пару.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 400 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Укроп 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

15 г

Белки

1 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

На каждом кусочке филе рыбы сделайте надрезы. Посолите, поперчите и сбрызните рыбу лимонным соком.

Шаг 3

На дно пароварки положите вымытую зелень. Сверху выложите филе.

Шаг 4

Лимон нарежьте полукольцами и на каждый кусочек рыбы положите по одной дольке.

Шаг 5

Включите пароварку и готовьте судака в течение 20 минут. Готовую рыбу подавайте с отварными овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Судак в пароварке"

Видео рецепт Судак в пароварке
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×