Судак в мультиварке панасоник
Рекомендую вам рецепт приготовления очень нежного и сочного судака в мультиварке панасоник. Вкусная рыбка с овощами под соусом из сметаны станет прекрасным главным блюдом любого стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 700 грамм
- Лук 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Судак 1 штука
- Сало 100 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана 250 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Помойте овощи. Рыбу порежем крупными кусками.
Шаг 2

Картошку и помидоры нарежьте кружочками, сало — тонкими полосочками, перец — соломкой, а лук можно полукольцами. В режиме "Подогрев" растопите в чаше мультиварки сливочное масло. Затем выложите поочередно: картошку, сало, рыбу. Рыбу посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.
Шаг 3

Поверх рыбы выложите помидоры, перец и лук. Оставшееся сливочное масло растопите и смешайте со сметаной, добавив ложку муки. Этим сметанным соусом равномерно залейте блюдо. Включите режим "Мультиповар" (или "Тушение") на час. Температура 120 градусов.
Шаг 4

После звукового сигнала рыба готова! Она получилась очень нежной, просто тает во рту, а овощи остались сочными и вкусными. Подавать можете порционными кусочками, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Судак в мультиварке панасоник"

Похожие рецепты







