Судак на пару
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Судак на пару

Судак на пару получается очень вкусным и нежным. Рецепт понравится всем, кто следит за своим весом, за состоянием своего здоровья и несмотря ни на что, хочет вкусно питаться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Штука
  • Сок лимона 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу очистите от чешуи, уберите внутренности, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте голову, хвост и плавники. Затем отделите мясо от костей и нарежьте филе на порционные кусочки.

Шаг 3

Посолите по вкусу, посыпьте любимыми специями, полейте соком лимона и оставьте мариноваться на 20-30 минут.

Шаг 4

Выложите маринованные кусочки рыбы в смазанную маслом чашу пароварки и готовьте на пару не более 30 минут.

Шаг 5

Судак на пару готов. Получается шикарно! Рыбка нежная, сочная, аппетитная и ароматная!

Шаг 6

Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Совет от повара:

Таким образом можно приготовить не только судака, но и любую другую вкусную рыбу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×