Судак, фаршированный грибами
Вообще, судак, фаршированный грибами в домашних условиях, готовится довольно легко, а вкус получается у блюда просто отменный! Поэтому, хотя блюдо и считается праздничным его можно сделать и на обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Лосось
100 Грамм
соленый или свежий. Можно заменить любой другой рыбой. -
Судак
1 Штука
крупный, примерно 1-2 кг - Шампиньоны 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу потрошим, удаляем косточки. Ополаскиваем филе и натираем специями и солью.
Шаг 2
2. Выкладываем ломтики лосося. Можно сверху полить лимонным соком.
Шаг 3
3. Лук и грибы обжарим, пока вся жидкость не уйдет, чуть остудим и тоже выкладываем. Добавим специи и зелень, сворачиваем рыбу, закрепляем края. Выпекаем 40-50 минут при 170 градусах.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Судак с брокколи в духовке
1 ч. 0 мин
Судак с рисом в духовке
1 ч. 0 мин
Судак по-гречески
45 мин
Рыба по-французски на ужин
1 ч. 0 мин
Минтай, запеченный в духовке
3 ч. 0 мин
Судак, запеченный с шампиньонами
1 ч. 30 мин
Судак кусочками, запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба с грибами в духовке