Судак, фаршированный грибами
40 мин
4

Судак, фаршированный грибами

Вообще, судак, фаршированный грибами в домашних условиях, готовится довольно легко, а вкус получается у блюда просто отменный! Поэтому, хотя блюдо и считается праздничным его можно сделать и на обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 штука крупный, примерно 1-2 кг
  • Лосось 100 грамм соленый или свежий. Можно заменить любой другой рыбой.
  • Лук 1 штука
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу

Калорийность

64 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбу потрошим, удаляем косточки. Ополаскиваем филе и натираем специями и солью.

Шаг 2

2. Выкладываем ломтики лосося. Можно сверху полить лимонным соком.

Шаг 3

3. Лук и грибы обжарим, пока вся жидкость не уйдет, чуть остудим и тоже выкладываем. Добавим специи и зелень, сворачиваем рыбу, закрепляем края. Выпекаем 40-50 минут при 170 градусах.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.8 6

Похожие рецепты

Судак с грибным соусом
Филе судака Сметана Белые грибы Белое вино Лук Свежемолотый черный перец, соль
Рецепт судак с грибным соусом - приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов.
30 мин
3.9
134
Филе судака в слоеном тесте
Готовое слоеное тесто Филе судака Масло сливочное Молоко Соль Лук репчатый Перец черный молотый Яичный желток
Сегодняшний рецепт очень простой, но какой получается результат! Приготовить филе судака в слоеном тесте может каждый, расскажу и покажу как.
1 ч.
5.0
201
Голубцы с судаком
Капуста белокочанная Филе судака Манная крупа Майонез Томатная паста Мука пшеничная Лук репчатый Лавровый лист Соль Перец черный молотый Сахар
Обычно голубцы готовят с мясом, грибами, овощами. Предлагаю рецепт этого блюда из судака. Сочные, нежные и вкусные голубцы в соусе с замечательной рыбой понравятся всем любителям рыбных блюд.
1 ч. 20 мин
5.0
138
Карп, фаршированный грибами
Карп Грибы Растительное масло Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный!
1 ч. 30 мин
3.4
100
×