Судак, фаршированный грибами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Судак, фаршированный грибами

Вообще, судак, фаршированный грибами в домашних условиях, готовится довольно легко, а вкус получается у блюда просто отменный! Поэтому, хотя блюдо и считается праздничным его можно сделать и на обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Штука
    крупный, примерно 1-2 кг
  • Лосось 100 Грамм
    соленый или свежий. Можно заменить любой другой рыбой.
  • Лук 1 Штука
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбу потрошим, удаляем косточки. Ополаскиваем филе и натираем специями и солью.

Шаг 2

2. Выкладываем ломтики лосося. Можно сверху полить лимонным соком.

Шаг 3

3. Лук и грибы обжарим, пока вся жидкость не уйдет, чуть остудим и тоже выкладываем. Добавим специи и зелень, сворачиваем рыбу, закрепляем края. Выпекаем 40-50 минут при 170 градусах.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×