"Гнезда" с курицей и грибами
30 мин
количество порций 4

"Гнезда" с курицей и грибами

"Гнезда" с курицей и грибами - это идеально блюдо для семейного обеда. Получается сытно и оригинально. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 200 Грамм
  • Куриное мясо 150 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Сыр 40 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

304 ккал

Калорийность

15 г

Белки

14 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сварите лапшу до полуготовности в подсоленной воде.

Шаг 3

Куриное мясо отделите от костей и перекрутите на фарш. У меня куриные бедрышки.

Шаг 4

Промойте грибы и нарежьте кубиками.

Шаг 5

Обжаривайте грибы на сковороде с небольшим количество масла.

Шаг 6

Добавьте куриный фарш и жарьте начинку 3-4 минуты, по вкусу добавьте специи.

Шаг 7

Из лапши скрутите "гнезда" при помощи вилки и ложки, выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Внутрь каждого "гнезда" выложите начинку из курицы и грибов.

Шаг 8

Добавьте в каждое "гнездо" немного кетчупа и майонеза для дополнительного вкуса.

Шаг 9

Присыпьте "гнезда" тертым сыром и отправьте форму в духовку на 15 минут при температуре 180-190 градусов.

Шаг 10

Сыр расплавился, блюдо готово.

Шаг 11

Сразу подавайте к столу горячие "гнезда" с курицей и грибами. Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Гнезда" с курицей и грибами"

Видео рецепт
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×