Соус томатный в мультиварке
Вашему вниманию — рецепт приготовления томатного соуса в мультиварке! Вкусный, сочный, и в то же время нежный рецепт. Он отлично подойдет буквально к любому вашему кулинарному шедевру, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Итальянские специи 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. В чашу мультиварки наливаем масло и добавим чеснок, чуть предварительно его придавив. В режиме "Мультиповар" доводим до кипения.
Шаг 2
2. Теперь туда же отправим помидоры, нарезанные не слишком крупно, и специи, перемешаем легонько и в режиме "Тушение" готовим еще 10-15 минут.
Шаг 3
3. Вот такая получится кашица. Ее мы остужаем и тщательно перетираем через марлю. Гладкую массу еще раз вскипятим и остудим.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2