Соус томатный в мультиварке
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Соус томатный в мультиварке

Вашему вниманию — рецепт приготовления томатного соуса в мультиварке! Вкусный, сочный, и в то же время нежный рецепт. Он отлично подойдет буквально к любому вашему кулинарному шедевру, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 500 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Итальянские специи 1 Чайная ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В чашу мультиварки наливаем масло и добавим чеснок, чуть предварительно его придавив. В режиме "Мультиповар" доводим до кипения.

Шаг 2

2. Теперь туда же отправим помидоры, нарезанные не слишком крупно, и специи, перемешаем легонько и в режиме "Тушение" готовим еще 10-15 минут.

Шаг 3

3. Вот такая получится кашица. Ее мы остужаем и тщательно перетираем через марлю. Гладкую массу еще раз вскипятим и остудим.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×