Жаркое из свинины в мультиварке
Любите хорошенько покушать? Сделайте очень насыщенное и сытное блюдо -
жаркое из свинины в мультиварке. Мясо с овощами тушиться в собственном соку, получается превосходно! Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Картофель 5 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томаты 2 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Вода 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
117 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Порежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке. Поместите овощи в чашу мультиварки.
Шаг 2

На овощи кладем порезанное кусочками мясо. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3

Теперь выкладываем порезанные в произвольном порядке томаты, сверху присыпаем измельченным чесноком.
Шаг 4

Режем кружочками картофель и кладем сверху на томаты. Солим и заливаем сметаной и водой.
Шаг 5

Жаркое готовится в режиме "Тушение" 1 час.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаркое из свинины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
30
Похожие рецепты

Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина
Ветчина
Апельсин
Морковь
Репчатый лук
Сельдерей
Тимьян, майоран
Оливковое масло
Сливочное масло
Апельсиновый сок
Соль, перец
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.
Жаркое из свинины "Корона"
Жареные свиные ребра
Свиной фарш
Колбаса из свинины
Сливочное масло
Соль
Черный перец
Тертый имбирь
Праздничное блюдо на Рождественский и Новогодний стол. Простой рецепт приготовления жаркого из свинины в виде короны.
Жаркое из свинины и зеленой фасоли
Свиная вырезка
Фасоль стручковая
Соевый соус
Имбирь тертый
Чеснок
Лук репчатый
Помидоры
Перец болгарский
Соль, перец
Блюда из мяса и фасоли получаются не только сытными, но и очень вкусными и аппетитными! Предлагаю приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли.

Жаркое из свинины, репы и картофеля
Свинина
Чили
Яблочный уксус
Растительное масло
Чеснок
Какао-порошок
Тмин
Корица
Кардамон
Соль и свежемолотый черный перец
Красный лук
Картофель
Репа
Сливовый помидор
Рецепт жаркое из свинины - приготовление жаркого из свинины, репы, чили, лука, сладкого картофеля и кинзы.

Жаркое из свинины в горшочках
Свинина
Грибы сушеные
Масло сливочное
Чеснок
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Готовить в горшочках - проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу.

Жаркое из свинины с картофелем
Мякоть свинины
Картофель
Горчица
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Соль
Перец черный молотый
Просто замечательное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или праздничного обеда. Мясо получается очень нежное, а картошечка выступает в качестве ароматного гарнира - просто и вкусно.

Гуляш из свинины в мультиварке
Вода
Свинина
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Картофель
Луковица
Морковь
Болгарский перец
Помидоры
Соль, перец, специи
Петрушка
Гуляш из свинины в мультиварке готовится около двух часов. Пряное блюдо с овощами и мясом понравится не только вашим домашним, но и гостям. Гуляш красиво будет смотреться на празднике. Приготовьте!

Азу из свинины в мультиварке
Свинина
Томатная паста
Масло растительное
Чеснок
Картофель
Лук
Соль
Огурцы соленые
Перец
Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, - очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится!

Рагу из свинины в мультиварке
Свинина
Вода
Фасоль стручковая
Зеленый горошек
Масло растительное
Помидоры
Перец сладкий болгарский
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Специи
Соль
Трудно найти человека, который бы не любил это густое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Я хочу рассказать вам, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, ведь это быстро и очень просто.
Жаркое из свинины
Свинина
Помидоры
Свиное сало
Соль
Лук репчатый
Приправа к мясу
Перец
Удивите своих гостей этим замечательным блюдом. Приготовьте ароматное и сочное жаркое из свинины. Само приготовление, довольно простое и никаких особых ингредиентов не требуется, зато как вкусно!