Чешский шницель
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Чешский шницель

В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари - По вкусу
  • Мука По вкусу
  • Молоко По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Приправа для мяса По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

247 ккал

Калорийность

23 г

Белки

10 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разделяем мясо на шницели, слегка отбиваем. Затем нужно посолить и поперчить мясо с двух сторон.

Шаг 2

Если желаете, добавьте любимую приправку.

Шаг 3

Для лезьона: взбиваем одно яйцо и смешиваем его с молоком. Обваляйте шницели в лезьоне, затем окуните в лезьон и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 4

Обжариваем шницели на растительном масле с двух сторон, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Готовое блюдо подаем к столу с зеленым горошком, зеленью и маслинами или оливками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чешский шницель"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чешский шницель
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×