Чешский шницель
В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари - По вкусу
- Мука По вкусу
- Молоко По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Приправа для мяса По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
247 ккал
Калорийность
23 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Разделяем мясо на шницели, слегка отбиваем. Затем нужно посолить и поперчить мясо с двух сторон.
Шаг 2
Если желаете, добавьте любимую приправку.
Шаг 3
Для лезьона: взбиваем одно яйцо и смешиваем его с молоком. Обваляйте шницели в лезьоне, затем окуните в лезьон и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 4
Обжариваем шницели на растительном масле с двух сторон, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Готовое блюдо подаем к столу с зеленым горошком, зеленью и маслинами или оливками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чешский шницель"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Плов со свинины
1 дн. 1 ч. 0 мин
Запеченное мясо "Книжка"
1 ч. 10 мин
Корейка свиная
1 ч. 10 мин
Рулетики мясные к праздничному столу
25 мин
Свиная отбивная в панировке по-венски
12 ч. 0 мин
Стейк из свинины в аэрогриле
1 ч. 0 мин
Котлеты с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
Свинина, запечённая с ананасом