Найти идеальный рецепт


Чешский шницель
30 мин
3

Чешский шницель

В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 грамм
  • Молоко По вкусу
  • Мука По вкусу
  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Приправа для мяса По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Панировочные сухари - по вкусу

Калорийность

247 ккал

Калорийность

23 г

Белки

10 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разделяем мясо на шницели, слегка отбиваем. Затем нужно посолить и поперчить мясо с двух сторон.

Шаг 2

Если желаете, добавьте любимую приправку.

Шаг 3

Для лезьона: взбиваем одно яйцо и смешиваем его с молоком. Обваляйте шницели в лезьоне, затем окуните в лезьон и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 4

Обжариваем шницели на растительном масле с двух сторон, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Готовое блюдо подаем к столу с зеленым горошком, зеленью и маслинами или оливками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чешский шницель"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чешский шницель
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Шницель капустный с луковой заправкой
Панировочные сухари Мука Соевый соус Сахар Лук Яйцо Соль Кочан белокочанной капусты Растительное масло для обжаривания
Рецепт приготовления овощного блюда.
30 мин
5.0
Шницель
Свиная вырезка Мука пшеничная Масло подсолнечное Панировочные сухари Соль Яйцо куриное Перец черный молотый
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.
30 мин
4.7
306
Шницель из фарша
Говядина Свинина Панировочные сухари Сливки Яйца Соль Лук репчатый Перец Молотый кориандр Молотый лавровый лист
Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки.
1 ч. 30 мин
4.6

×