Эскалоп из свинины в духовке
Чем отличается эскалоп от обычной отбивной? На самом деле, это и есть отбивная, просто из самого нежного мяса. И для неё не делается панировка, чтобы филе оставалось максимально мягким и сочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
вырезка - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сметана 15% 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
23 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчённый чеснок перемешайте с "Хмели-сунели" и солью в сметане.
Шаг 2
Свинину промойте, разрежьте её на 5 кусков.
Шаг 3
На противень с пергаментной бумагой выложите эскалопы.
Шаг 4
Каждый кусочек смажьте соусом из первого шага.
Шаг 5
Запекайте блюдо при 180 градусах в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Эскалоп из свинины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 ч. 0 мин
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
2 ч. 0 мин
Голяшка свиная
1 дн. 3 ч. 0 мин
Домашняя ветчина
3 ч. 0 мин
Свиная корейка на кости
45 мин
Свинина, жаренная на сковороде кусочками
1 ч. 18 мин
Мясо в рукаве на луковой подушке
1 ч. 0 мин
Мясо с яблоками в духовке
3 ч. 0 мин
Свинина с овощами, запеченные в фольге