Эскалоп из свинины в духовке
Чем отличается эскалоп от обычной отбивной? На самом деле, это и есть отбивная, просто из самого нежного мяса. И для неё не делается панировка, чтобы филе оставалось максимально мягким и сочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм вырезка
- Сметана 15% 50 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Калорийность
243 ккал
Калорийность
23 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Измельчённый чеснок перемешайте с "Хмели-сунели" и солью в сметане.
Шаг 2

Свинину промойте, разрежьте её на 5 кусков.
Шаг 3

На противень с пергаментной бумагой выложите эскалопы.
Шаг 4

Каждый кусочек смажьте соусом из первого шага.
Шаг 5

Запекайте блюдо при 180 градусах в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Эскалоп из свинины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Эскалоп свиной в духовке
Помидоры
Свинина
Твёрдый сыр
Укроп
Оливковое масло
Соль
Черный молотый перец
Приправа к мясу
Эскалоп в духовке — это всегда очень вкусно. Быстро готовится, а получается вкуснейшее мясо, сочное и мягкое. Отличная идея для ужина, но и на праздничный стол поставить не стыдно — вкусно и красиво.

Эскалопы из свинины с овощами и сыром
Свинина
Сыр
Сметана или майонез
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Помидор
Соль
Перец
Сушеные травы
Для настоящих поклонников мяса предлагаю довольно простой рецепт эскалопов из свинины с овощами и сыром в духовке. Вкусное блюдо, приготовленное без лишнего масла и жира, подходящее к любому гарниру.

Эскалоп свиной
Свинина
Чеснок
Свежий тимьян
Свежая мята
Цедра лимона
Оливковое масло
Морская соль
Черный перец
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить эскалоп свиной. Это вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Все, что вам потребуется, просто правильно выбрать кусочки свинины. Итак, приступим!

Эскалоп с грибами
Свиная вырезка
Шампиньоны
Сливки
Сыр
Масло оливковое
Масло сливочное
Сухие пряные травы
Лук репчатый
Соль
Мускатный орех
Черный молотый перец
Эскалоп готовится из телячьей или свиной вырезки. Получается нежное и вкусное мясо, а если приготовить его с грибами, то будет изысканное блюдо ресторанного уровня. Делюсь своим рецептом!

Мясо, запеченное в духовке
Свинина
Чеснок
Горчица
Оливковое масло
Зелень
Соль
Перец
Кориандр
Ищете вариант горячего блюда на обед, ужин или праздничный стол? Тогда обратите внимание на этот чудесный способ, как приготовить мясо, запеченное в духовке. Оно получается сочным и ароматным.

Эскалоп с пармской ветчиной
Ветчина пармская
Масло растительное
Тимьян
Соль
Перец
Стейк свинины
Эскалоп — это тонкий кусочек мяса, обжаренный до хрустящей корочки. Он может быть из любого мяса: свинины, говядины, телятины и даже курицы. У нас эскалоп из свинины с тимьяном и пармской ветчиной.

Шницель из свинины в духовке
Свинина
Твёрдый сыр
Майонез
Соль
Растительное масло
Репчатый лук
Черный молотый перец
Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно.

Мясо, запеченное куском
Свинина
Растительное масло
Тимьян
Соль
Кориандр
Орегано
Зира
Сушеный чеснок
На праздничный стол, обед или ужин рекомендую запечь аппетитное и безумно ароматное мясо. Минимум усилий, а в результате у вас будет потрясающее горячее блюдо, которое оценят и близкие, и гости.

Свиной шницель в духовке
Свинина
Сыр твердый
Булка
Молоко
Лук репчатый
Яйца
Соль
Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи.

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Бекон
Коричневый сахар
Дижонская горчица
Свиные отбивные
Бутылка соуса чили на томатной основе
Банка кусочков ананаса
Рецепт приготовления свиной отбивной, завернутой в бекон, в пикантном соусе. Действительно пикантное и оригинальное блюдо,можно подать на любой праздничный стол.
Фаршированная свинина из духовки
Свинина
Чернослив
Грецкие орехи
Оливковое масло
Чеснок
Помидоры
Соль
Специи
К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! Готовится очень просто, а результат превосходный.