Эскалоп из свинины в духовке
Чем отличается эскалоп от обычной отбивной? На самом деле, это и есть отбивная, просто из самого нежного мяса. И для неё не делается панировка, чтобы филе оставалось максимально мягким и сочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
вырезка - Сметана 15% 50 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
23 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчённый чеснок перемешайте с "Хмели-сунели" и солью в сметане.
Шаг 2
Свинину промойте, разрежьте её на 5 кусков.
Шаг 3
На противень с пергаментной бумагой выложите эскалопы.
Шаг 4
Каждый кусочек смажьте соусом из первого шага.
Шаг 5
Запекайте блюдо при 180 градусах в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Эскалоп из свинины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Праздничная ветчина
10 ч. 0 мин
Тушенка в духовке
8 ч. 0 мин
Сочная и мягкая буженина
1 ч. 0 мин
Свинина в вине
20 мин
Мясной рулет с овощами
1 ч. 10 мин
Корейка запеченная
1 ч. 50 мин
Свинина, запеченная в фольге
2 ч. 30 мин
Рулька (голонка) в темном пиве