Эскалоп из свинины в духовке
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Эскалоп из свинины в духовке

Чем отличается эскалоп от обычной отбивной? На самом деле, это и есть отбивная, просто из самого нежного мяса. И для неё не делается панировка, чтобы филе оставалось максимально мягким и сочным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    вырезка
  • Сметана 15% 50 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

23 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчённый чеснок перемешайте с "Хмели-сунели" и солью в сметане.

Измельчённый чеснок перемешайте с "Хмели-сунели" и солью в сметане.

Шаг 2

Свинину промойте, разрежьте её на 5 кусков.

Свинину промойте, разрежьте её на 5 кусков.

Шаг 3

На противень с пергаментной бумагой выложите эскалопы.

На противень с пергаментной бумагой выложите эскалопы.

Шаг 4

Каждый кусочек смажьте соусом из первого шага.

Каждый кусочек смажьте соусом из первого шага.

Шаг 5

Запекайте блюдо при 180 градусах в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Запекайте блюдо при 180 градусах в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Эскалоп из свинины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Эскалоп из свинины в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×