Фаршированная свинина из духовки
2 ч.
4

Фаршированная свинина из духовки

К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! Готовится очень просто, а результат превосходный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,5 кг
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 6-8 зубчиков
  • Чернослив 150 грамм
  • Грецкие орехи 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Калорийность

232 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.

Шаг 2

Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.

Шаг 3

Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.

Шаг 4

Затем в пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.

Шаг 5

Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210 градусов, на 1,5 часа.

Шаг 6

Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Алиса1991
28.01.2020 14:35
Спасибо за интересный рецепт. Получилось нереально вкусно! :laugh:
Снежана
28.01.2020 14:30
Огромное спасибо!!! Вкусное мясо получилось! Нам понравилось!

Похожие рецепты

Свинина, фаршированная курагой и луком
Свинина Горошек консервированный Апельсиновый сок Бульон говяжий Сливовое пюре Сливочное топленое масло Соус "Бешамель" Курага Кинза Укроп Мед Соль Дижонская горчица Мускатный орех тертый Перец черный молотый Лук репчатый
Свинина, фаршированная курагой и луком - очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков!
2 ч. 10 мин
4.7
×