Фаршированная свинина из духовки
К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! Готовится очень просто, а результат превосходный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,5 Килограмма
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 6-8 Зубчиков
- Чернослив 150 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
232 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.
Шаг 2
Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.
Шаг 3
Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.
Шаг 4
Затем в пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.
Шаг 5
Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210 градусов, на 1,5 часа.
Шаг 6
Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Алиса1991
28.01.2020 16:35
Спасибо за интересный рецепт. Получилось нереально вкусно!
Снежана
28.01.2020 16:30
Огромное спасибо!!! Вкусное мясо получилось! Нам понравилось!
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Запеченная свиная корейка
4 ч. 0 мин
Запеченная свиная рулька
50 мин
Картошка под шубой в духовке со свининой
40 мин
Свиные отбивные в томатном кляре
1 ч. 0 мин
Ананасы со свининой
2 ч. 0 мин
Свинина "Ананасовое наслаждение"
1 ч. 18 мин
Мясо в рукаве на луковой подушке
1 ч. 0 мин
Свинина с ананасами и сыром