Фаршированная свинина из духовки
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Фаршированная свинина из духовки

К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! Готовится очень просто, а результат превосходный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,5 Килограмма
  • Помидоры 2 Штуки
  • Чеснок 6-8 Зубчиков
  • Чернослив 150 Грамм
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.

Шаг 2

Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.

Шаг 3

Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.

Шаг 4

Затем в пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.

Шаг 5

Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210 градусов, на 1,5 часа.

Шаг 6

Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Алиса1991
28.01.2020 16:35
Спасибо за интересный рецепт. Получилось нереально вкусно! :laugh:
Снежана
28.01.2020 16:30
Огромное спасибо!!! Вкусное мясо получилось! Нам понравилось!

Похожие рецепты

 
×