Свинина фаршированная маринованным перцем
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Свинина фаршированная маринованным перцем

Свинина фаршированная маринованным перцем станет прекрасным вариантом для праздничного стола или для семейного обеда. Маринованный перец придает мясу пикантную остринку, а сама свинина будет сочной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    филе
  • Перец маринованный 2 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень сухая 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    без запаха и вкуса
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины фаршированной маринованным перцем.

Шаг 2

В миске смешайте тертый на средней терке сыр, измельченный чеснок, майонез и зелень.

Шаг 3

Свинину раскройте в пласт, отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 4

Нанесите сырную массу на всю поверхность свинины. Маринованный перец порежьте соломкой и выложите на один край. Сверните свинину, начиная со стороны перца, в плотный рулет.

Шаг 5

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулет со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Заверните обжаренный рулет в два слоя фольги и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды.

Шаг 7

Поставьте форму со свининой в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 90 минут. Снимите фольгу, подержите в духовке еще 10 минут. Спустя время достаньте фаршированную свинину, дайте постоять 10 минут, разрежьте и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×