Свинина фаршированная маринованным перцем
Свинина фаршированная маринованным перцем станет прекрасным вариантом для праздничного стола или для семейного обеда. Маринованный перец придает мясу пикантную остринку, а сама свинина будет сочной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
филе - Чеснок 2 Зубчика
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
без запаха и вкуса - Перец черный По вкусу
- Перец маринованный 2 Штуки
- Зелень сухая 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины фаршированной маринованным перцем.
Шаг 2
В миске смешайте тертый на средней терке сыр, измельченный чеснок, майонез и зелень.
Шаг 3
Свинину раскройте в пласт, отбейте, посолите и поперчите.
Шаг 4
Нанесите сырную массу на всю поверхность свинины. Маринованный перец порежьте соломкой и выложите на один край. Сверните свинину, начиная со стороны перца, в плотный рулет.
Шаг 5
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулет со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
Заверните обжаренный рулет в два слоя фольги и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды.
Шаг 7
Поставьте форму со свининой в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 90 минут. Снимите фольгу, подержите в духовке еще 10 минут. Спустя время достаньте фаршированную свинину, дайте постоять 10 минут, разрежьте и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!