Фаршированная свиная вырезка
Творческий способ нафаршировать свиную вырезку – нарезать ее, как «книгу», промариновать, добавить вкусные ингредиенты между «страницами», а затем поджарить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 200 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец молотый По вкусу
- Лимоный сок 1.5 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления сочной свиной вырезки подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
2. В пиале смешайте маринад: соевый соус, горчицу, масло и лимонный сок.
Шаг 3
3. Промойте свиную кожицу и протрите ее бумажным полотенцем, впитав лишнюю влагу. Порежьте мясо на стейки.
Шаг 4
4. Кулинарной кисточкой смажьте маринадом все кусочки мяса, предварительно посыпав специями по вкусу. Накройте мясо фольгой и отправьте в холодильник на 10-12 часов.
Шаг 5
5. Нарежьте мелко чеснок, а также помидор – тонкими слайсами.
Шаг 6
6. Выкладывайте нарезанные чеснок и помидор между кусочками мяса, а сверху щедро посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
7. Фаршированную вырезку выпекайте 50-60 минут в разогретой до 250-270 градусов духовке.