Фаршированная свиная вырезка
12 ч. 0 мин
количество порций 4

Фаршированная свиная вырезка

Творческий способ нафаршировать свиную вырезку – нарезать ее, как «книгу», промариновать, добавить вкусные ингредиенты между «страницами», а затем поджарить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр 200 Грамм
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Свиная вырезка 1 Килограмм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Перец молотый По вкусу
  • Лимоный сок 1.5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления сочной свиной вырезки подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

2. В пиале смешайте маринад: соевый соус, горчицу, масло и лимонный сок.

Шаг 3

3. Промойте свиную кожицу и протрите ее бумажным полотенцем, впитав лишнюю влагу. Порежьте мясо на стейки.

Шаг 4

4. Кулинарной кисточкой смажьте маринадом все кусочки мяса, предварительно посыпав специями по вкусу. Накройте мясо фольгой и отправьте в холодильник на 10-12 часов.

Шаг 5

5. Нарежьте мелко чеснок, а также помидор – тонкими слайсами.

Шаг 6

6. Выкладывайте нарезанные чеснок и помидор между кусочками мяса, а сверху щедро посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

7. Фаршированную вырезку выпекайте 50-60 минут в разогретой до 250-270 градусов духовке.

Оценить рецепт
4.2 6

Комментарии к рецепту

михаил
15.12.2019 16:45
тоже хотел задать такой вопрос
Наталья Корытина
04.09.2018 19:57
Автор, вы знаете разницу между вырезкой и карбонатом?

Похожие рецепты

 
×