Фаршированная свиная вырезка
12 ч.
4

Фаршированная свиная вырезка

Творческий способ нафаршировать свиную вырезку – нарезать ее, как «книгу», промариновать, добавить вкусные ингредиенты между «страницами», а затем поджарить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 1 кг
  • Помидоры 2 штуки
  • Сыр 200 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Лимоный сок 1.5 ст. ложки
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу

Калорийность

189 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для приготовления сочной свиной вырезки подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

2. В пиале смешайте маринад: соевый соус, горчицу, масло и лимонный сок.

Шаг 3

3. Промойте свиную кожицу и протрите ее бумажным полотенцем, впитав лишнюю влагу. Порежьте мясо на стейки.

Шаг 4

4. Кулинарной кисточкой смажьте маринадом все кусочки мяса, предварительно посыпав специями по вкусу. Накройте мясо фольгой и отправьте в холодильник на 10-12 часов.

Шаг 5

5. Нарежьте мелко чеснок, а также помидор – тонкими слайсами.

Шаг 6

6. Выкладывайте нарезанные чеснок и помидор между кусочками мяса, а сверху щедро посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

7. Фаршированную вырезку выпекайте 50-60 минут в разогретой до 250-270 градусов духовке.

Оценить рецепт
4.2 6
михаил
15.12.2019 14:45
тоже хотел задать такой вопрос
Наталья Корытина
04.09.2018 18:57
Автор, вы знаете разницу между вырезкой и карбонатом?

Похожие рецепты

Рулет со свиной вырезкой
Куриное филе Свиная вырезка Вода Сливки 35% Соль Сахар Чеснок Имбирь свежий Специи Имбирь молотый Белки яичные Лавровый лист Перец черный
Этот рулет не только вкусен, но и прекрасно украсит ваш праздничный стол. Да и делается он намного проще, чем кажется. Так что дерзайте, пробуйте!
15 ч.
5.0
121
×