Рулет со свиной вырезкой
Этот рулет не только вкусен, но и прекрасно украсит ваш праздничный стол. Да и делается он намного проще, чем кажется. Так что дерзайте, пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 400 Грамм
-
Вода
400 Миллилитров
маринад -
Соль
40 Грамм
40 г — маринад, по вкусу — куриный слой -
Сахар
20 Грамм
маринад -
Имбирь свежий
1 Чайная ложка
рубленый, маринад -
Лавровый лист
1 Штука
маринад -
Специи
1 Чайная ложка
смесь перцев, маринад - Куриное филе 550 Грамм
- Сливки 35% 200 Миллилитров
- Белки яичные 2 Штуки
- Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
В теплой воде растворите сахар и соль, добавьте специи, мелко нарубленный имбирь, лавровый лист.
Шаг 3
У вырезки срежьте пленки, положите в маринад. Уберите в холодное место и маринуйте мясо в течение 8 часов.
Шаг 4
Куриное филе очистите от пленок и порежьте на кусочки. Положите в чашу блендера, добавьте нарезанный чеснок.
Шаг 5
Пробейте до однородной массы.
Шаг 6
Добавьте перец, имбирь, яичные белки. Снова все пробейте.
Шаг 7
Влейте сливки и пробейте до однородной массы.
Шаг 8
Расстелите кусок пищевого полиэтилена, выложите половину куриного фарша. Разровняйте в прямоугольник по размеру чуть больше и длиннее вырезки. Вырезку обсушите бумажным полотенцем и положите на фарш.
Шаг 9
Сверху положите вторую половину фарша, разровняйте, покрывая вырезку со всех сторон.
Шаг 10
При помощи пленки сформируйте рулет и хорошенько завяжите концы. Положите в рукав для запекания, завяжите длинные концы.
Шаг 11
Возьмите утятницу, положите на дно кусок ткани и блюдечко. На него положите рулет, залейте водой.
Шаг 12
Закрой крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите при t=90 примерно 1.5 часа. Вынимаем из воды и остужаем.
Шаг 13
Приятного аппетита!