Рулет со свиной вырезкой
15 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Рулет со свиной вырезкой

Этот рулет не только вкусен, но и прекрасно украсит ваш праздничный стол. Да и делается он намного проще, чем кажется. Так что дерзайте, пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 400 Грамм
  • Вода 400 Миллилитров
    маринад
  • Соль 40 Грамм
    40 г — маринад, по вкусу — куриный слой
  • Сахар 20 Грамм
    маринад
  • Имбирь свежий 1 Чайная ложка
    рубленый, маринад
  • Лавровый лист 1 Штука
    маринад
  • Специи 1 Чайная ложка
    смесь перцев, маринад
  • Куриное филе 550 Грамм
  • Сливки 35% 200 Миллилитров
  • Белки яичные 2 Штуки
  • Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец черный По вкусу

Шаг 1

Ингредиенты.

Ингредиенты.

Шаг 2

В теплой воде растворите сахар и соль, добавьте специи, мелко нарубленный имбирь, лавровый лист.

В теплой воде растворите сахар и соль, добавьте специи, мелко нарубленный имбирь, лавровый лист.

Шаг 3

У вырезки срежьте пленки, положите в маринад. Уберите в холодное место и маринуйте мясо в течение 8 часов.

У вырезки срежьте пленки, положите в маринад. Уберите в холодное место и маринуйте мясо в течение 8 часов.

Шаг 4

Куриное филе очистите от пленок и порежьте на кусочки. Положите в чашу блендера, добавьте нарезанный чеснок.

Куриное филе очистите от пленок и порежьте на кусочки. Положите в чашу блендера, добавьте нарезанный чеснок.

Шаг 5

Пробейте до однородной массы.

Пробейте до однородной массы.

Шаг 6

Добавьте перец, имбирь, яичные белки. Снова все пробейте.

Добавьте перец, имбирь, яичные белки. Снова все пробейте.

Шаг 7

Влейте сливки и пробейте до однородной массы.

Влейте сливки и пробейте до однородной массы.

Шаг 8

Расстелите кусок пищевого полиэтилена, выложите половину куриного фарша. Разровняйте в прямоугольник по размеру чуть больше и длиннее вырезки. Вырезку обсушите бумажным полотенцем и положите на фарш.

Расстелите кусок пищевого полиэтилена, выложите половину куриного фарша. Разровняйте в прямоугольник по размеру чуть больше и длиннее вырезки. Вырезку обсушите бумажным полотенцем и положите на фарш.

Шаг 9

Сверху положите вторую половину фарша, разровняйте, покрывая вырезку со всех сторон.

Сверху положите вторую половину фарша, разровняйте, покрывая вырезку со всех сторон.

Шаг 10

При помощи пленки сформируйте рулет и хорошенько завяжите концы. Положите в рукав для запекания, завяжите длинные концы.

При помощи пленки сформируйте рулет и хорошенько завяжите концы. Положите в рукав для запекания, завяжите длинные концы.

Шаг 11

Возьмите утятницу, положите на дно кусок ткани и блюдечко. На него положите рулет, залейте водой.

Возьмите утятницу, положите на дно кусок ткани и блюдечко. На него положите рулет, залейте водой.

Шаг 12

Закрой крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите при t=90 примерно 1.5 часа. Вынимаем из воды и остужаем.

Закрой крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите при t=90 примерно 1.5 часа. Вынимаем из воды и остужаем.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×