Найти идеальный рецепт

Фаршированные свиные отбивные
1 ч.
4

Фаршированные свиные отбивные

Если обычные отбивные вам кажутся слишком обыденным и скучным блюдом, то попробуйте приготовить отбивные с начинкой. Это не только вкусно, но и очень оригинально. Можно приготовить и на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм
  • Яблоко 1 штук
  • Бекон копченый 50 грамм
  • Клюква 1/2 стакана
  • Малина 1/2 стакана
  • Грибы 200 грамм
  • Рис 200 грамм вареный
  • Соль По вкусу
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штук
  • Специи По вкусу
  • Апельсиновый сок 1/2 стакана
  • Вино красное полусладкое 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом необходимо приготовить начинку для фарширования. Обжарьте грибы с луком. Добавьте мелко нарезанные яблоки и бекон. Прожарьте все вместе, чтобы яблоки стали мягкими, немного посолите.

Шаг 2

Добавьте отваренный рис и перемешайте. Начинка готова!

Шаг 3

Свинину нарежьте на порционные куски и отбейте.

Шаг 4

Выложите на половину куска начинку.

Шаг 5

Накройте конвертиком и закрепите края зубочистками.

Шаг 6

Хорошо прожарьте с двух сторон. Немного посолите и поперчите.

Шаг 7

А подавать такое мясо лучше всего с ягодным соусом. Для приготовления соуса соедините вино, сок, ягоды и сахар. Доведите до кипения, измельчите блендером в пюре и варите до загустения. На это уйдет 20-30 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Свиные отбивные с изюмом
Свинина Яблоко Лук Панировочные сухари Изюм Масло сливочное Чеснок Мед Базилик сушеный Перец черный молотый Соль
Если хотите попробовать что-то новенькое и необычное – этот рецепт для вас. Фаршированные свиные отбивные с изюмом вам обязательно понравятся.
1 ч.
5.0
231
Свинина, фаршированная курагой и луком
Свинина Горошек консервированный Апельсиновый сок Бульон говяжий Сливовое пюре Сливочное топленое масло Соус "Бешамель" Курага Кинза Укроп Мед Соль Дижонская горчица Мускатный орех тертый Перец черный молотый Лук репчатый
Свинина, фаршированная курагой и луком - очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков!
2 ч. 10 мин
4.7
Свиные отбивные с сюрпризом
Бульон Бульон Бекон Сливки 20% Дикий рис Грецкие орехи Мука Масло сливочное Паприка Морковь Сельдерей Лук репчатый Соль, перец Отбивные на кости
Вы любите мясо? Я, да и вся моя семья, очень любим. И сегодняшний рецепт, как приготовить свиные отбивные с сюрпризом, стали для нас настоящим открытием необычного вкуса и интересной подачи.
1 ч.
4.9
Свиное филе с тимьяном
Свиное филе Куриный бульон Белый черствый хлеб Сухой вермут Оливковое масло Каперсы Мука Сливочное масло Репчатый лук Веточка тимьяна Веточка петрушки Яйцо Тонкие ломтики бекона
Простая начинка и оболочка из бекона делает свиное филе с тимьяном невероятно вкусным и нежным блюдом. Свиное филе по этому рецепту особенно популярно во Франции.
1 ч.
5.0
×