Фаршированные свиные отбивные
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Фаршированные свиные отбивные

Если обычные отбивные вам кажутся слишком обыденным и скучным блюдом, то попробуйте приготовить отбивные с начинкой. Это не только вкусно, но и очень оригинально. Можно приготовить и на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Рис 200 Грамм
    вареный
  • Грибы 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Бекон копченый 50 Грамм
  • Яблоко 1 Штук
  • Апельсиновый сок 1/2 Стакана
  • Вино красное полусладкое 1/2 Стакана
  • Клюква 1/2 Стакана
  • Малина 1/2 Стакана
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Первым делом необходимо приготовить начинку для фарширования. Обжарьте грибы с луком. Добавьте мелко нарезанные яблоки и бекон. Прожарьте все вместе, чтобы яблоки стали мягкими, немного посолите.

Шаг 2

Добавьте отваренный рис и перемешайте. Начинка готова!

Шаг 3

Свинину нарежьте на порционные куски и отбейте.

Шаг 4

Выложите на половину куска начинку.

Шаг 5

Накройте конвертиком и закрепите края зубочистками.

Шаг 6

Хорошо прожарьте с двух сторон. Немного посолите и поперчите.

Шаг 7

А подавать такое мясо лучше всего с ягодным соусом. Для приготовления соуса соедините вино, сок, ягоды и сахар. Доведите до кипения, измельчите блендером в пюре и варите до загустения. На это уйдет 20-30 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×