Свиные отбивные с сюрпризом
Вы любите мясо? Я, да и вся моя семья, очень любим. И сегодняшний рецепт, как приготовить свиные отбивные с сюрпризом, стали для нас настоящим открытием необычного вкуса и интересной подачи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Сельдерей
1/2 Штуки
стебли - Дикий рис 1/2 Стакана
- Бульон 2 Стакана
- Бекон 4 Ломтика
- Грецкие орехи 3 Ст. ложки
-
Отбивные на кости
2 Штуки
700 г - Паприка 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Масло сливочное 25 Грамм
- Мука 1,5-2 Ст. ложки
- Бульон 200 Миллилитров
- Сливки 20% 100 Миллилитров
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук, морковь и сельдерей порежьте на небольшие кубики, сложите в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарьте в течение 3-5 минут.
Шаг 3
Затем добавьте дикий рис (у меня смесь дикого и пропаренного риса), залейте все бульоном, добавьте соль по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 25-30 минут до мягкости риса и овощей.
Шаг 4
Начинка для свиных отбивных готова.
Шаг 5
Корейку разрежьте между костьми. Осторожно сделайте надрезы в каждой отбивной, чтобы получился кармашек.
Шаг 6
Кармашки заполните подготовленной начинкой.
Шаг 7
С обеих сторон присыпьте паприкой, солью и перцем.
Шаг 8
На сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте в сковороду отбивные и готовьте сначала на среднем огне с двух сторон, чтобы образовалась золотистая корочка, а затем уменьшите огонь и еще немного поготовьте.
Шаг 9
Затем мясо выньте из сковороды на тарелку, а в сковороду отправьте кусочек сливочного масла. Когда оно растопится, всыпьте муку и энергично размешайте. Затем влейте бульон, хорошенько размешайте и уваривайте до загустения. В последнюю очередь влейте сливки и размешайте. Соус готов.
Шаг 10
В соус отправьте мясо, полейте его сверху соусом, чтобы он полностью покрывал мясо. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 10-12 минут (или пока мясо не будет полностью готовым, а это зависит от толщины мяса).
Шаг 11
Свиные отбивные с начинкой из дикого риса и овощей готовы! Подавать их можно и без гарнира. Кушайте с удовольствием!