Свиные отбивные с сюрпризом
1 ч. 0 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Свиные отбивные с сюрпризом

Вы любите мясо? Я, да и вся моя семья, очень любим. И сегодняшний рецепт, как приготовить свиные отбивные с сюрпризом, стали для нас настоящим открытием необычного вкуса и интересной подачи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 1/2 Штуки
    стебли
  • Дикий рис 1/2 Стакана
  • Бульон 2 Стакана
  • Бекон 4 Ломтика
  • Грецкие орехи 3 Ст. ложки
  • Отбивные на кости 2 Штуки
    700 г
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Мука 1,5-2 Ст. ложки
  • Бульон 200 Миллилитров
  • Сливки 20% 100 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук, морковь и сельдерей порежьте на небольшие кубики, сложите в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарьте в течение 3-5 минут.

Лук, морковь и сельдерей порежьте на небольшие кубики, сложите в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарьте в течение 3-5 минут.

Шаг 3

Затем добавьте дикий рис (у меня смесь дикого и пропаренного риса), залейте все бульоном, добавьте соль по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 25-30 минут до мягкости риса и овощей.

Затем добавьте дикий рис (у меня смесь дикого и пропаренного риса), залейте все бульоном, добавьте соль по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 25-30 минут до мягкости риса и овощей.

Шаг 4

Начинка для свиных отбивных готова.

Начинка для свиных отбивных готова.

Шаг 5

Корейку разрежьте между костьми. Осторожно сделайте надрезы в каждой отбивной, чтобы получился кармашек.

Корейку разрежьте между костьми. Осторожно сделайте надрезы в каждой отбивной, чтобы получился кармашек.

Шаг 6

Кармашки заполните подготовленной начинкой.

Кармашки заполните подготовленной начинкой.

Шаг 7

С обеих сторон присыпьте паприкой, солью и перцем.

С обеих сторон присыпьте паприкой, солью и перцем.

Шаг 8

На сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте в сковороду отбивные и готовьте сначала на среднем огне с двух сторон, чтобы образовалась золотистая корочка, а затем уменьшите огонь и еще немного поготовьте.

На сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте в сковороду отбивные и готовьте сначала на среднем огне с двух сторон, чтобы образовалась золотистая корочка, а затем уменьшите огонь и еще немного поготовьте.

Шаг 9

Затем мясо выньте из сковороды на тарелку, а в сковороду отправьте кусочек сливочного масла. Когда оно растопится, всыпьте муку и энергично размешайте. Затем влейте бульон, хорошенько размешайте и уваривайте до загустения. В последнюю очередь влейте сливки и размешайте. Соус готов.

Затем мясо выньте из сковороды на тарелку, а в сковороду отправьте кусочек сливочного масла. Когда оно растопится, всыпьте муку и энергично размешайте. Затем влейте бульон, хорошенько размешайте и уваривайте до загустения. В последнюю очередь влейте сливки и размешайте. Соус готов.

Шаг 10

В соус отправьте мясо, полейте его сверху соусом, чтобы он полностью покрывал мясо. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 10-12 минут (или пока мясо не будет полностью готовым, а это зависит от толщины мяса).

В соус отправьте мясо, полейте его сверху соусом, чтобы он полностью покрывал мясо. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 10-12 минут (или пока мясо не будет полностью готовым, а это зависит от толщины мяса).

Шаг 11

Свиные отбивные с начинкой из дикого риса и овощей готовы! Подавать их можно и без гарнира. Кушайте с удовольствием!

Свиные отбивные с начинкой из дикого риса и овощей готовы! Подавать их можно и без гарнира. Кушайте с удовольствием!


Комментарии к рецепту

Зара
03.01.2020 02:45
Соус вкусный, начинка ароматная и сочная! Очень вкусные отбивные! Кстати на кости отбивные намного сочнее, чем из обычного мяса)
Анжела
31.12.2019 11:10
Самое сочное мясо именно на кости! Очень вкусно получилось, подавала с рисом на гарнир :smile:
Margo1
29.12.2019 06:10
Ооочень сытные отбивные! Начинка ароматная, вкуснющие отбивные!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×