Свиные отбивные с изюмом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиные отбивные с изюмом

Если хотите попробовать что-то новенькое и необычное – этот рецепт для вас. Фаршированные свиные отбивные с изюмом вам обязательно понравятся.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Изюм 50 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Мед 10 Грамм
  • Базилик сушеный 5 Грамм
  • Соль 1 Грамм
  • Перец черный молотый 5 Грамм
  • Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук. Чеснок пропустите через пресс. Изюм промойте и замочите на 15 минут в теплой воде. Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте, сбрызните кусочки яблока лимонным соком.

Шаг 2

Смешайте ингредиенты для начинки – лук, чеснок, изюм, яблоки, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Мясо нарежьте и хорошо отбейте. Выложите начинку на одну сторону отбивной, а второй накройте.

Шаг 4

Закрепите края с помощью зубочистки и нанесите силиконовой кисточкой мед.

Шаг 5

Уложите отбивные в форму для запекания и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовые отбивные разрежьте пополам и подайте на стол.

Видео рецепт "Свиные отбивные с изюмом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные с изюмом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×