Свиные отбивные с изюмом
Если хотите попробовать что-то новенькое и необычное – этот рецепт для вас. Фаршированные свиные отбивные с изюмом вам обязательно понравятся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 50 Грамм
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Мед 10 Грамм
- Базилик сушеный 5 Грамм
- Перец черный молотый 5 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль 1 Грамм
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарежьте лук. Чеснок пропустите через пресс. Изюм промойте и замочите на 15 минут в теплой воде. Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте, сбрызните кусочки яблока лимонным соком.
Шаг 2
Смешайте ингредиенты для начинки – лук, чеснок, изюм, яблоки, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Мясо нарежьте и хорошо отбейте. Выложите начинку на одну сторону отбивной, а второй накройте.
Шаг 4
Закрепите края с помощью зубочистки и нанесите силиконовой кисточкой мед.
Шаг 5
Уложите отбивные в форму для запекания и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовые отбивные разрежьте пополам и подайте на стол.